みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めて読んだ感じで新しい雰囲気あって読みごたえあった、最後まで買ったけど内容も一応繋がってるから悪くない
面白いとおもった!少しエロの部分で萎える時はあったが、毎回の関係が面白くてよく読んでた作品です。おススメ
良かったですよ!
とてもおもしろい作品でした。えろくて良かったです!こんな新聞があれば本当欲しいです!次回作にも帰宅してます。
絵が好きじゃない…もうそれだけで話に入り込めないし続きを買う気にもなれませんでした。
なんか、夢見すぎ?童貞でも今時こんなん妄想したりしないでしょby 匿名希望- 0
惜しい
女の子が積極的だったりエロいのはものすごく好きなんですけど、男の子のキャラに魅力がないかなあ(´・ω・`)
まぐわい新聞を拾って、ラッキーなスタートからのだんだん本当の愛情的なものに目覚めていく主人公が面白いです。
新聞通りにすれば、かわいい女の子たちみんなとできるなんて、羨ましい限りです。新聞拾いまくってみるかな。
ヤフさんの絵が好きで買ってしまいました。幼馴染の飼育〜よりは好きです。ラストも意外なようなそうでないような展開でしたが、楽しんで読めます。
なかなか
登場する女の子たちが皆可愛くてエロくて◎。ストーリーもなかなか面白い。次話が出るまでに時間がかかって、出るたびそのつど前の話を読み返して思い出したりしていたので☆-1。
by あいりん03- 0
魔性の新聞を手にした主人公
女の子と急接近してイチャイチャできるようになり出している一方で危ないことにも巻き込まれるようになりますby 匿名希望- 0