みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
^_^
新聞が特殊能力とは考えましたね!
新聞に書いてるあることが絶対になるとかすごくエロい!
好きです全部買いました!by あーなしかな- 0
絵も内容も良くてとても面白い作品だと思います!ヒロイン達が可愛いキャラが多いと思います是非読んでみて下さい!
モテない主人公が新聞を手に入れて、モテモテになるところが、すごい。呪われた新聞と見破られても、しばらくえっ、ちして楽しむところがすごい。幼なじみがさらわれてもえっ、ちできるところがすごい。幼なじみもそれでも主人公が好きでいられるのか。と思う
by 晨- 0
展開と更新の遅さ
今はすでに完結しているので関係ありませんが当時は更新の遅さがかなりネックになっていました。
またストーリーですが想定していた展開に持っていくためと入れ込みたい要素が喧嘩してしまい、ゴチャゴチャとした印象を感じます。
絵自体は綺麗で見やすいので間をとって星3つでby 匿名希望- 0
1話だけ購読してみました
題名から入って購入したのでなんというかいまいち満足できませんでした
題名は過激だから内容もかなーって思ったんですけどなかなかそうもいかず(笑)
でもシチュエーション的には面白いですby 匿名希望- 0
女の子の体が好みじゃない。でかけりゃいいってもんじゃない。
新聞の通りに行動すればその展開になるっていうけど3話で早速その通りの展開になってない。途中変更もありなの?それとも怯んだのがいけないの?でも最初のちかんの時は勝手に体が動いてたのに?設定がちゃんとしてない。by 匿名希望- 0
うーん。、
これで終わりですか。。
なんかいまいちモヤモヤが晴れなかったですが、
まぁ薄い本だからこんなもんでいいのかな?
新聞の設定が最後の方は生かされてなかったのと、
そもそも主人公がもてるのも新聞の力なのかが良くわかんなかったです。by のこのこですわ- 0
こういうネタものも結構面白くていいですよね
新聞の通りとはいえその通りにやればエロい事が出来るなんてずるすぎるwby 匿名希望- 0
微妙
なんか見さ微妙。もうちょっと内容を、おもしろく、してほしかったかも!あまりオススメ出来ないかなぁー(‥ )まあ人によっては面白いかも
楽しい
内容がかなりはっちゃけていてバカっぽいので、気軽に読めると思います。絵も話もそこそこといったところでしょうか。