みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かったです。こういうシチュエーションがあったらいいなぁと思いました。絵がかわいくて、読んでてとても楽しかったです。
男なら一度でも、ハーレムに夢を抱きますよね。たまに街で見かける美女やかわいい人をみるたびに、こんな子とイイことできたら…と思うことがあるのですが、実際それを叶えてくれるのがこの新聞。その新聞を巡って、色々な女の子とのエッチを味わえる楽しいマンガです。
面白そうだけど
面白いよ!
かなり楽しいく、ストーリー性がまたいい!
絵もまぁまぁ上手いし、タイトルもいい!
けどエロさがかけるかな〜by 焼肉☆爆弾- 0
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
えっろ
実際にこんなことが起こったらな〜を漫画にしてて面白いしエロくてたまらんです。何度でも読み返したくなる作品です
絵が上手で、どの女のコもとってもかわいいです。
ちゃんとストーリーがあって読みやすいしエッチでいい!by 匿名希望- 0
展開が良い
絵はそこまで好きではないが話が面白そうなので購入。案の定、新聞読んでその通りにすると女の子と関係を持てる。ただ、使用していくと変な方向になって主人公が大変になっていき‥
買っても損は無いかな。by 匿名希望- 0
ストーリーもいいし絵もうまいからまあまあ満足するかな。けどやっぱり絵は古い。昔のだから仕方ないけど…
by はすぃ- 0
絵はかわいいと思います。
シーンはそこまでエロいかと言われると、、、
すこしものたりないきがします。by 匿名希望- 0
これは欲しい。
こんなアイテムが手に入ったら…そんな欲望を抱きたくなるようなストーリーだなと感じた。
プレイ内容はまずまずだけど、このまま読み続けたらどんな結末になったかなと。by ポンタ男爵- 0