みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵は普通だかど、束縛とかHのシーンとか話が面白かったりした
by 小瀧あおい- 6
よかった!
女の子の、強さがよかった!
でも、男の人のまぁ黒さと言いこの人を取り巻く人も…。
私好みではなかったですが、
この話の、落ちが気になります!
それも、男の人も女の子もとてつもなくかわいい!by Rilakkuma- 5
どうして…
読んでいる途中で、こんなにも絵と作風?の
印象が変わるのも珍しい(苦笑)
何でもありTLと言われればそれまでだけど…
漫画家も原作者も交代したの!?と思うくらい。
最初は良かったのに、今の展開は強引で
読んでいてキツイです。
おもしろくない変な風に過激になってる気がします。by 匿名希望- 19
とても絵が綺麗です。
設定は面白いです。
話数が重なるにつれ、もっと丁寧に話を描いてくださったら読みやすいかと思いました。
最初は絵も話も丁寧で面白かったです。
この作者さんが描く漫画は設定が面白くて個人的に好きだったのですが、今回の作品は徐々に雑になっていっているように感じ、途中で購入するのをやめました。
高評価の方が居られるように、この作品は好き嫌いが別れるかと思います。by 匿名希望- 18
ヤンデレ好きには、どストライク作品
ヤンデレ作品かたっぱしから漁ってきたけど、これ最高。しっかりと「束縛」してるし、事実「お仕置き」されてますよ。奏くんのヤンデレ具合と色気のある表情&セリフに読んでるだけで腰が砕けましたハアハアごちそうさまです\(^p^)/主人公の娘もサッパリした性格でとても好感が持てます。それと個人的には回を追うごとに流行りの絵柄になってると思います。ここは好き嫌いが別れると思いますが、私は超好み!!21話・22話付近のエロ描写・内容(セリフなど)がどストライク過ぎて辛いハアハア2回目(ノД`*)あとコレはヤンデレ傾向があるとはっきり書いた方がいいと思います!苦手な人もいると思うし、ヤンデレ好きだけどタイトルやあらすじなどに明記してなかったのでこの作品にたどり着きにくい。あと奏くんの過去話についてですが「この妹にしてこの兄・リアルで居たら絶対近づきたくないこの兄妹」だと思いました。自殺の動機については奏くんは以前から人間関係にかなり悩んでいた描写があったのでトドメの様な出来事に自殺を決意するには十分かと。
ですがあのシスコン野郎(名前忘れた)の態度はありえない・許せないと思いました。まあ一番驚いたのはそれに対する奏くんの対応でしたが。裏切りの同僚()が登場してからいちゃこら成分が足りない!!+迷走してる希ガス。一応、今後の内容に期待しつつ高評価をつけさせて頂きました。長文かつ乱文レビュー失礼しました。by 匿名希望- 10
設定が細かい!!!
初めはドキドキ、ハラハラして読めましたが
途中から、細かい話が多くて途中読むのを諦めようかと思った。
後半は、細かさがあった故にこれからが
面白くなりそうな内容でした!
続きを楽しみにしてます!by あやコング- 2
もう3回目のレビューです(笑)
前々回★5
前回★2
とつけさせてもらいました。
もう最初の頃とは別物って感じで読んでいます。
もう切ってしまった方々も割りきれたら楽しいかもしれないです。
奏さんの過去、元カノの話のあたりがすごく薄っぺらいと感じましたが、青葉や部長の登場でそこらへんはこれから厚みが出るのかな?
でもせっかく音祢と奏さんが本当に両想いになったのに、ラブイチャシーンが青葉や部長の登場で少ないのが残念。
まぁ、ギャグっぽくてきらいではないのですが…
部長崇拝してる奏さんに音祢がヤキモチってのもこれからあるのかな?
サバサバしてる音祢がヤキモチ妬いてたらすっごいかわいいですね。
色々意見あると思いますが、前回レビューしたときよりもまた楽しくなってきたと私は思います。by にぼしら- 10
気のせいでしょうか
ずっと読んでた作品ですが
途中まで好きな話だったのに
22話から画風が・・・。
「あれ?」と思い読み返すも
明らかに変わってる気がします。
何と云うか全体的に
色が濃くなったと云うか。
もっと、ふわっとしてた筈なんですよね。
デフォキャラも
あんなに描いてたっけ?
いきなり増えてないか?
あんなにカクカクしてたっけ?的な。
いきなりの画風の変わりように
目がチカチカしたり
途中で読みづらくなってしまいました。
後は主人公の元彼がもっと後悔して
食らいついてくれてたらなー、
青葉君が本格的に主人公に
惚れてくれないかなー
もう部長も主人公を
好きになっちゃえば?←
と、これはただの私の願望ですが
取り敢えず
部長の妹は消えてくれと思っています。by 月斑琥珀- 14
これはダメなパターン
途中まで楽しく読めていたし、ヤンデレやBL()も嫌いじゃない。
しかし部長、テメェはダメだ!!
そして、対部長となると奏がダメダメ過ぎる(絶望)
筋が通らない。理屈が通用しない。彼らの常識は非常識がデフォルト設定。
自分の我侭を押し通して、しかもそれを他人にゴリゴリ押し付けるキャラクターだらけになってしまい、読んでいて結構キツイ苦行化してしまいました。
どうしてこうなった(AA略)by 梨伽- 24
12話位までは楽しく読めていたけど、束縛君の過去編が急にはじまって、その辺りから絵柄が変わってきます。主人公の髪の描き方や長さが急に変わって、アレ⁇⁈⁈ (⌒-⌒; )