みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料購読から…
S彼で検索して、無料ありだったので購読(*^o^*) 芸能人の彼といった設定で少しコメディタッチな雰囲気のスタートでしたが、予告の男性との束縛愛に期待できそうです。
最初のうちは楽しく読んでたけど、元上司が出てきた頃からヤンデレのデレがなくなったり顔が崩れてきて挫折。でも飛ばして最終話読んだらどこをどうしてそうなった?って気になり出した。
中々のメンヘラくんだった。。。あんなんに彼女や彼氏なんかって思ったけど続きが気になる……!!!!!!
普通
無料試し読みを読んで購入しました。
絵はきれいだったのですが、
話がわたしは好きではなかったです。。。by 匿名希望- 0
こんなに話を引き延ばさなくてもいいんじゃないかな、と思う作品。
もう少し短編でまとめてたらダラダラ感がなかったのにちょっと残念です。by 匿名希望- 0
んー
束縛くん、ヤンデレ?ヤンデレさんはじぶんはわりと好きですが、ちょっと怖いかな、、、、(笑)
絵柄は見やすいし個人的には好きです!!ただ、話がどんどんわからなくなっていくみたいで、エロ重視?なんですかね?
こーいう漫画ってエロももちろん大事だと思うけど、ストーリーがあってこそ、エロが輝くというか、、!(笑)by 匿名希望- 0
悪くは無い!
絵も綺麗だし、ストーリーもあるし
ただ、ちょいちょい超展開があって
ついて行けない時があるかも💦by Mioroco- 0
展開が気になってついつい一気読みしてしまいました。束縛、お仕置き。なかなか非日常な話で面白かったです。
わたしは束縛されるのが嫌いなので共感はあまりできませんでした。でも愛されてる感じはあってあいのかなぁ、とも思いました。
最初は二人の関係が面白くてはまって読んでましたが
だんだんマンネリ化していき長編?によくありがちなよくわからない設定に走ってしまったように感じました
女の子の顔がえろくてよかったですby 匿名希望- 0