みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

束縛くんかわいい!

絵もストーリー展開も良いです。

いきなりの結婚ってビックリでしたが…回数を増す毎に良い感じになってきてます。

一途な彼と戸惑いながら少しずつ惹かれていく彼女。

途中からお隣さんの乱入でもつれながらの束縛とかわいいお仕置き!

これからの二人が気になります。

by Naomama

女もそうだが、男のメンヘラはよりキツい

最初ただのメンヘラに思えた奏は、自殺を考えてもやむを得ないと思える程の可哀想な理由があったし、音弥に一途ないい男だと思ってたけど、元上司が現れてから、元上司になら何されてもいいし、自分のみならず妻に手を出されてもいいというぶっ飛んだ崇拝ぶりをみて、やっぱり狂ってる人なんだとわかってメンヘラ臭がキツ過ぎて気持ち悪くなって、それから見なくなっちゃいました。

音祢がずっと尽くしてきた彼氏の浮気現場に遭遇してまい、自宅のベランダで泣きながら叫んでいると隣人の奏が飛び降りようとしてるところに遭遇してしまう。なんとかして阻止しようと思った音祢は、奏の話を聞くことに。相手を後悔させるには死ぬしかないと言ってる奏に対して音祢は、自分が幸せになることが一番相手を後悔させられると言ってて納得してしまいました。

誤植も多い作品

なんか、色々怖すぎる。まともな思考の人と言えるのは主人公の音祢くらい。相手役の奏は主人公を束縛する割に尊敬する部長が音祢に精神攻撃するのを止めない。そもそも部長の妹はサイコパスで、奏を彼の友人青葉と嵌めて自〇するところまで追いつめたのに、妹を褒めていた。奏が死んでいたらとは微塵も思わない。胸やけがしてくるくらいの人物像。この作品の結末はきっと、理不尽で後味が悪いだろうとと思わせられた。

40話無料の内7話まで読んでギブアップです。
    音祢と奏の始まりかたも意味不明。慰め合って始まるというかその場の空気で…、な感じだし、我慢出来ないから結婚ってどういう…。タイトルでは束縛とあるけど、奏は音祢に束縛というより執着に見える。音祢の大学まで来たり。最低の元カレと話してるときの鋏何?(笑)コントかと思ったし。
    TLの分類に入ってるけど全然エロくも無く、絵も微妙で上手くない。
    無料だけどこのまま40話も読めないです。

陰湿ネチネチ?

メインの男女共に面倒な元カレカノがいて、別れました。から始まり、ゆえのトラブルですが、コメディタッチもあり、暗くなりすぎず、私は面白かったです。エロもお気に入りです!

by 琥狗

やられた

軽い気持ちでタップした。
    何話まで無料なのかも確認しなかった。
    はじめは、エロいなぁ。子供に見られない様に見て、ある程度でやめて削除しようと考えながら読み進めた。気が付いた時にはキープしている本の新入荷用に取って置いたポイントを使いきっていた。
    何てこったい…やらかしたよ。
    これ以上の課金はしたくないし、また一からポイント集め直しだよ〜
    いい加減、学習しろよ 自分 。

完結お疲れ様でした!

最後は駆け足になってる感じで、もっとたっぷり読みたかったです。
    番外編とか描いて欲しいです!
    もっと2人と、他の人達がその後どうなったのか見てみたいです。
    それにしても出てくる人出てくる人マトモな人がいないなw
    後半、某妹さんがまともに見えてきましたw
    私は好きな作品です。面白かったです!

まだちょっとしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらも、男のひとの愛情表現がすごいと思いました。
    普段優しく怒るとこわい。漫画だからこそ楽しい(笑)
    お互い幸せになって復讐とか本当にすごいと思いました。ストーリー的にやっぱり怖さもあるけど、逆にこの先どーなって、2人の関係がなっていくのかなっていうのですごく楽しかったです。

体より精神の繋がり

56話まで読みました。
    やっと一段落したとこで、また難あり。
    常に何かしらの問題があってハラハラします。恋愛の精神論を理詰めで説明されます。(笑)

エッチなのみたい人には向きません。でも、たまにあるエッチなところがSっ気強めで好き

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,039件