みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分途中まで読みました。
    主人公の頭の中お花畑がちょっとなぁ。って感じで読むのがきびしくなってきました。無料分でもそのうち読まなくなりそおです。

全然です

それなりの評価なので無料分を読んでますが、全然ですね。絵もあんまりだし、ストーリーも全然だし。無料分を読むのもどうかなって感じです。

どうかな

前から気になってたから無料期間に試し読み中…
    良さげな感じもあるけど、絵も好みの感じとは違うし、購入は要検討かな

束縛くん、というので楽しみに読みましたが。そこまで期待したようなことはなかったような。まだ途中なのでこれからを楽しみにしています。

登場人物の顔が似たりよったり

主人公以外に顔が判別できません。
    特に男性陣。読み進めて行くうちに誰が誰なのかちっともわかりません。
    もっと個人が判別できるように描いて貰いたいです。

それと、ストーリーもガチャガチャしていて、この話数ならもっとしっかりした読み応えの作品になると思ったのに、課金したのが勿体ないと思ってしまって残念です。

無料分だけで

最初だけですが、絵は比較的綺麗なのですがストーリーにあまり魅力がなく課金はしないですね。
    無料分だけではストーリーとタイトルが合っていない感じです。

by SOFIE

女性がスレンダーですね。胸はかなりありますが(笑)綺麗な絵、大人なストーリーですが、もっとドロドロがよかったです(汗)

なんとも

なんとなく最後まで購入してしまいましたが、お金がもったいなかったなぁと少し後悔してます。もっと他の物を購入すればよかった!

浮気・束縛・お仕置きあまり好きな、テーマじゃないんです。せめて、エッチなシーンがドキドキするような絵が綺麗で濃厚で…ならいいのだけど。。。

ヒーローの嫉妬深さ、束縛付き合い始めなら良いかもだけど、付き合いが長くなって来たらリアルでは厳しいな。絵が余り自分好みではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全197件