みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
嫌いじゃない展開の早さ!
こーゆーの好きです!
これからの展開が楽しみだなー!
キュンキュンします(*_*)by さっつーん- 0
ヒーローが自殺しようとしているところからの出会いで、引いてしまいました。もしこのまま主人公とくっついたとしても、メンタル落ちると大変だなぁと思ってしまい
、話に入り込めませんでした。by ニコ5013- 0
おもしろかた、束縛されたい、あー恋愛したいな、イケメン空から落ちてこないかなーとおもう作品でした。、
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。新しく出会った男性とうまくいってほしいです。続きが気になります。
展開が
展開が急展開過ぎて置いてけぼりにされている感じはしてしまいます。お話は進んでいくので早い展開を求めている人には最適かと
んー…私はあんまり好きじゃなかったです。
現実とかけ離れてるというか…話に入り込めなかったです(;´∀`)by 匿名希望- 0
絵は嫌いですが、ドSきちくっぷりがいいです!猟奇的な所にハマっていく姿は見ていて楽しいけど自分には無理
すきです!
絵も濡れ話の描写も最高にすきです!こんなに激しく求められて絶倫ってとても最高だとおもいました!!お話もなんだか凝っててとても購入してよかったなと思わされる作品でした!これからもほかの作品をたのしみにしています!
展開が、、、
芸能活動している彼氏支えるのは分かるけど、、、売れてたら別に仕送りする必要ないんじゃないかな?
周りが華やかなんだし、違う女性と遊ぶとかは普通にありそう!!!
そして、次に死にたそうな男性に出会うけど、付き合う方向に進む見たいだけど、どうなるんだろう?by ガチャピン愛- 0
絵は綺麗だし読みやすいけど、キャラクターの性格に特徴が無いように感じてはまれませんでした。ストーリーも特に刺激も無く・・・エロいわけでもなく、無難すぎてもう読まないと思います。でも、絵は女の子が可愛くてそこはすきです。
by サラーな- 0