みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
顔が伸びたり縮んだり
それだけではく、関節が??っとなってたり、題名と内容が異なっていたり…面白いかなっと期待し読み始めたのですが、すぐにガッカリとなります。
うーん絵はキレイなんですけどね。すぐに結婚しちゃうとか、マンガだからあり得るのかとも思うけど、話がよくわからなかったです。あと、何がしたいかも分からない。謎が多すぎる!
by 92t92- 0
泣きそうに
はじめは単なるやりたいだけやんって思ったけど過去を知ったら切なくてなんか複雑になってきた。展開もうまいし、なかなか面白い
こんな設定あり得ないんですが、ちょっと羨ましいですっ‼︎
絵は、可愛くてとても読みやすく良かったです^^
続き気になりますby 匿名希望- 0
束縛の男の子がカッコイイから束縛されても許される!主人公の女の子がうらやましい。これからふたりはどうなっていくのか楽しみ!
ハマりそう
彼氏の浮気を見てショックを受けてた時あった彼は彼女に振られて自殺しようとしてました。
そんな彼を助けたら何故かプロポーズな展開にあれよあれよと入籍して夫婦になりました。
しかし夫には妻にはわからない秘密がそうです、夫は妻に溺愛する束縛くんだったのです。by 匿名希望- 0
ストーリーが強引。隣の住人がいきなり束縛するくらい好きになられたり、結婚することになったり急な展開についていけなかった。
う〜ん
無料分を読みましたが、タイトルとストーリー展開含めよく意味がわかりません。
正直、課金してまではいいかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
浮気男なんて最低だぁーーーー❗❗でも奏さん‼️その行動はなに⁉️奏さんの過去へんの途中で無料分終了💦続きどーしょうか考え中です‼️
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。