【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(17ページ目)
まぁまぁおもしろい!内容もあまりよくわからす、描写もとんでいてきたない。ポイントがあれば購入しますが、いまはいいな
by うめはるぴょん- 0
んー
なんかタイトルからしてちょっと期待して呼んでみたものの…
しょうじききたいしたほどのないようではなかったかなぁ…と言うのか本音です。
お仕置きという方だドS?なだけっていうかんじでお仕置きではなかったなぁ。
本当にお仕置き好きの私からしたら物足りない内容だっただけかもしれなおのですが(笑)
だから☆1つという感じで。by 鼻からうどん- 0
なんだろう
自殺願望のある男性と…という設定なんでしょうけど、その自殺の理由と男性のキャラ(喋りかた)が合ってくて違和感。そんな俺様キャラがそもそも自殺しようとするかなーと一話目読んで思いました。
by 主婦のヒロミ- 0
個人的に奏の束縛っぷりにきゅんきゅんきます(*´艸`)
内容は皆さんの仰る通り、物語がひと段落した感じなく次々と進むので……迷走by 匿名希望- 0
気になって読んでみたのですが、面白かったと思います。
ヤンデレ感もあって個人的には好みの作品でした。by 匿名希望- 0
ほかの方が言うようにて
最初の方はおもしろいですが、同僚?だかの妹がいる当たりから面白くないですなんかよくわかんなくて飛ばしてラストだけ見ました
by 悠mom- 0
思ってたのと違う!
他の人が書いてるように前半は奏くんのヤンデレと束縛加減がすごくてわくわくしながら読んでましたが、後半からちょっと違う路線に向かった気がします。最後はハッピーエンドでしたが後半はもうちょっとTL らしくしてほしかったです!
by ★マリン★- 0
ヤンデレ?です!途中まで読んでたんですが、なんだかよくわからなくなってきて、ストップしています。障害が多すぎる!遠回りぐるぐるしてます!
元々考えてたエピソードから変更したんじゃないですか。この話の流れにするには余りに唐突すぎだし、伏線もくそもあったもんじゃない。最近評価下がってるからなんとかしようと方向転換したんじゃないかと邪推。
まあ、ここまで決して少なくないポイント使ってるので、納得のいく終わり方をしてくれることだけを祈ります。by 匿名希望- 0
絵がとても好き。芸能人が彼氏とか、マンションの隣の人が自殺しそうとか設定がぶっ飛んでるけど、これからの展開に興味はある!