【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(16ページ目)

有名人の生活を支えながら必死でバイトする大学生の主人公の女の子・・
    でもまだ大学生だったら若いからやり直しがきくしよかったけど。。
    で、自殺しそうになってる暗ーい男の人。。
    まあ理由が気の毒な感じで技術を横取りされしかもつきあってた彼女までその人に協力してたなんて確かに最悪かも。。。
    で、その人と今度は束縛される仲になっていくようで楽しみです

もう少し読んでたかった。

ドSな旦那…。
    ここまで愛されたいと思った私は実はドMなのかしら…。
    結婚式で終わりじゃなくて妊娠、出産まであっても良かったかな…。
    それを機にドS旦那の変わりよう…見てみたかったかも!!

うーん?

タイトルと漫画の内容が違うように感じました。
    束縛恋愛系が好きで人物絵も好きだなって思って気になって読み始めたんですが、束縛っていうか、ただのわがままだなって感じて最後の方まで読めなかったです。
    話が飛びすぎっていうか、話として成立してなくて漫画の中で何を言いたいのかよくわかんなかったです。
    私としてはあまりオススメできないです。

音祢がずっと尽くしてきた彼氏の浮気現場に遭遇してまい、自宅のベランダで泣きながら叫んでいると隣人の奏が飛び降りようとしてるところに遭遇してしまう。なんとかして阻止しようと思った音祢は、奏の話を聞くことに。相手を後悔させるには死ぬしかないと言ってる奏に対して音祢は、自分が幸せになることが一番相手を後悔させられると言ってて納得してしまいました。

好きだけど

S系彼氏設定のコミックが好きなので、無料立ち読みや公式あらすじを見て数話購入しました。が、ガッカリです。
    女の子の表情も雑だし、エッチシーンもものすごく雑で、「何されてるところ?」と思うくらい、よく分かりません。S系彼氏キャラらしいですが、言葉責めも全然キュンとこないし、ストーリーもしっくりこない。
    購入しなきゃ良かったと心底思いました。。。

まず始めに、付き合っている彼氏は芸能人という職業で二人の生活のために一生懸命に働く主人公と浮気をした芸能人彼氏、また芸能人の家の隣に住み、会社から身に覚えのないウワサ等をたてられたりしクビとなり今すぐにでも自殺しようとしていた男性、全てが美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

最初は面白そうだな…とテンポよく読めました。
    でも奏さんの性格が、なんだか優しいだけの男になってきて、全然束縛くんではありません。
    タイトルに騙された感じで、なんだかなぁといった感じ‥。
    このタイトルで求められるものって、違うと思うんですが…。
    この内容で、このタイトルはないと思います。

14~17話の奏君の過去話長すぎ。
    読んでて飽きてくる。
    つまらない…。
    スキップオススメします。

19話の超展開にもびっくり…。
    いや、ご都合良すぎです。
    きちんとしたお話を求めてはいけないようです。

でもやっと14話から止まってた話が動き出しました…。
    タイトルとあってませんが…。

うーん‥

前半はとても良いのです!そこは声を大にして言いたい!けど途中から、あれ無理に話のばそうとしてる?感じが出てきて、ボタン押す指が止まりました‥。

最初の展開はとても楽しいし、タイトルや説明通りで、ウキウキワクワクなんですけど、途中読む気がなくなり、ラスト部分だけちょっと掻い摘んでみましたが、予想通りというか‥モヤモヤが残る結果でした個人的感想ですけど。

やっぱり読者としてはこの2人じゃなきゃダメだっていう理由が欲しかった。主人公の方のそれは凄く曖昧でしたので‥。

ただ本当最初の展開とかは本当面白いしエロい素敵!なんで、期待し過ぎたのかもしれません‥。

最近は奏さんのヤンデレと部長の束縛に飽きてたところお兄さんが出てきて新しい章になりました。けどお兄さんも義姉も普通じゃなさそう。続きを読むか迷っています。漫画と割り切ればいいんでしょうが、リアル感がなさすぎて感情移入もできないし。
    ここまで安くはないポイントを使って読んだので最後まで読みたい気持ちもあるのですが。。
    絵はとても綺麗で女の子も可愛いし読みやすいので話の内容で損をしているような感じがしますね。

みなさんが書いていますが前半は面白いですが後半は面白くありません。
    絵もきれいな時と雑な感じの時があって差がある気がします。
    無理やり結婚にもっていく束縛夫が、だんだん性格が変わっていくのでタイトルと違って感じました。