みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好み
絵が好みで買いました。読んでいるうちに男性の狂気にハマり、理由がわかってさらに面白いと思いました。展開がなかなか面白いのであっというまに読んでしまいました。
ドキドキも出来るし、切なくもなるし、色々な感情になれる作品でした。この作者の他の作品も読みたくなりました。
うー
最後まで読みましたが話の内容がめちゃめちゃですそのストーリーいらんやろって何度か思いました。皆さんがレビューで書いてある通りです。
ドキドキ!
いやースゴーイ!久しぶりにマンガにハマってしまいました…ドキドキしながら読みましま。課金しようか…迷ってます。
極端すぎる。浮気された、騙されたなのに、エッチするっておかしくない?笑笑
と思ってみてました。1話でいいかな。by 匿名希望- 0
無料お試し部分で読ませていただきました。のっけからかなり、辛いですねー!
こんなスタートで、自殺者とこんな感じになるなんて…なんか、すごいです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て溺愛系かと思って読んでみたのですが、そうでもないような…。読み進めていくと変わっていくのかな?
こういう出会いも運命だというのでしょうか。大変強引で現代にこういう人がいるのかなと、いないなと感じるくらい極端なひとですね。
仕返し目的で
元カレ元カノに仕返しをする目的だけで付き合うことになった2人。動機が不純すぎて、キュンとしません。でもこのゴーインな感じが女子受けしてるのかな。
by パン大好き子- 0
無料連載中だったので読み始めてみました。
絵がちょっと残念でした。
お話の内容は面白いけど
ポイント使ってまで読まないかな、、by 匿名希望- 0