【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(11ページ目)
ありえないものばかり
なんでこう品のない作品が多いのだろう。ちょっとこれはストーリーとしてどうなの?と疑わざるを得ないものばかりでつまらないです。もう少し女性に対しても品や尊重というものはないのでしょうか。
by えてぼー- 1
作品名に惹かれ購読スタート。笑
奏さんの束縛やばいです!
きゅんきゅんします!
口が達者だから喧嘩は絶対したくないタイプ笑
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
って、1話だけですが。
ヒロインが男にお金貢いでるだけでも私的にはアウトですね。by なんでかな- 0
絵がきれい
無料配信だったのと、絵がきれいだったので買いました。
これから面白くなりそうだな〜楽しみ!と思っていた矢先、他の方のレビューを読んで後半は…とあり。続きを買うか迷ってます。by 匿名希望- 0
…
始めの方は面白かったのにだんだん惰性になった感じでした。
基本的にヤバい人しか出てこない。
音祢が捨て子だったらしいのもスルー?by 匿名希望- 0
主人公が、めちゃくちゃ大金持ちだったは以外でした。束縛くんの束縛が、凄すぎて引いてしまいました。束縛くんの部長面白すぎ(笑)。
普通
途中まではすきてよんでいました。タイトルや絵にはかなりすきでなのでそこはポイントたかめです。、でもいろいろ作品を読んでいくうちに忘れておました。その程度のやつです。暇つぶしにはいいかもしれませんが。、
ヤンデレ
最初はドップリはまってどんどん読んでいったし内容も好きだったけどお兄さんが出てきたあたりぐらいでやめてしまいました。
後半は間延びしすぎかなぁ〜
テンポもあまり良くなかったし
でも最初の方は楽しめましたよ!by 匿名希望- 0
表紙は
表紙が少女マンガっぽくていいと思ったけれど、中の絵はあまりよくなかったです。
でも、ストーリーは好きです。
浮気されて、その男よりもっといい人に気に入られて恋に落ちるというのが好きです。スカッとするので。by 匿名希望- 0
残念
たくさん買って読んだのに何だかこれで終わり?って感じです。もうちょい違う終わり方なかったのかと残念です。