みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

立場の逆転

社会的地位、尊厳など一般人からみると必要なものを全て持っているからこそ味わう憂鬱を、特別な時間だけ立場の逆転により快感を得ているその構図が好きです。

うーん、展開が気になりますが。

重々しい世界でストーリーもいささか難しい。どんな瞬間に枷が外れて開放されるのか興味意外の何者でもない感じです。知らない世界だわ

実際読んでみたら

表紙のイメージに惹かれて本編読んでみたら、ボーイズラブでした。好きな方にはおすすめですが、好き嫌いはあるかも知れません。

どうなる

伏線が張られているのはわかるのだけど、どうなるのかはわからない。でも、穏便にはいかないだろうということは予想できる。

無料分だけ読ませていただきました。服従関係がいきなり逆転していてこの先の展開が気になります!イケメン素敵です。

好みが別れるかもしれませんが、私は好きです。
    精神的な面でかなり考えさせられる内容。危うい魅力があります。

ゾクゾクする

この作家さん、BLも描かれてるんですね。

立ち読みしたら、やはりぞくぞくして、興奮してしまう。

やはり、男性のしりが素敵。

ご主人様

星司は裕福な育ちのご主人様、わがままで冷酷。だが、その心はいつも虐げている雨宮の言動に、揺り動かされる。

普通に最初は結構乱暴で怖いなと思います。でも、絵がとても綺麗でずっと見ていられるのと、キャラクターもかっこいいので満足です。

見所満載

BL?SM?色々評価があるようです。確かに人物の表情は…。ただ、ストーリーの背景がちゃんとあるので楽しめる作品ですよ。
    昔テレビでこんな会員制クラブがあることを知りました。泡沫の世界に溺れてしまった人の事でした。この若社長はその世界に溺れたかったんでしょうね。