みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通に最初は結構乱暴で怖いなと思います。でも、絵がとても綺麗でずっと見ていられるのと、キャラクターもかっこいいので満足です。
見所満載
BL?SM?色々評価があるようです。確かに人物の表情は…。ただ、ストーリーの背景がちゃんとあるので楽しめる作品ですよ。
昔テレビでこんな会員制クラブがあることを知りました。泡沫の世界に溺れてしまった人の事でした。この若社長はその世界に溺れたかったんでしょうね。by 水田真理- 0
エロ…めっちゃエロいです。ストーリーも重厚感あって読みごたえあったけど、いろんなハードなプレイもあってヤバかった。ただ残念なことに、絵がちょっとイマイチかな…って思ってしまいました。
設定おもしろい
裏ではいじめられたい社長と
虐げられてきた秘書の話。
設定は面白そうなのですが、、
なぜか惹かれない。
絵が好みじゃないのかも??
余裕があったら読むかもしれません。by 匿名希望- 0
古い??
いつの作品かわからないけど、絵のタッチが古い感じがします。使用人の使い方も時代錯誤のような。ハラスメントで訴えられそう
ちょっと気持ち悪いけど見ちゃう(笑)あんなに痛めつけられても側に居るって、ドMか何か企みがあるんだよね~面白い!
絵が少し個性的なかんじですが、あの切れ長の目に読んでいるこちらもドキドキ!かなり拗らせているご主人様が、どんどんハマっていく姿がたまらない!最後は、最初の俺様キャラはどこへ?というくらい従順になってしまうご主人様。人って、恋をしたら変わるんですねー!
最後はハッピーエンドで、しかもみんなキャラ変してて、笑い落ちしました。こんな落ちになるとは。。。って感じです。
それぞれの過去やしがらみから解放されると、こんなに素直に表現できるものなのかなと、微笑ましいラストでした。by 匿名希望- 0
オススメ!
使用人がまさかの……ちょっとエロさもあってついつい購入してしまいます!お時間ある方は是非見てほしいです!
下手
この作家さんのティーンズラブは好きだけどBLはナシですね
絵がキレイに見えるだけで上手くないし古いんだよね
ストーリーもなければキャラクターも魅力がないし
ただエロを描きたいだけではないかしらby 匿名希望- 1