みんなのレビューと感想「秘書課トラップ~S系社長のミダラな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

話の内容は悪くないのですが…
    あらすじ・詳細に書いてあるようなエロシーンはほとんどないです。たまーに、ちょろっと…あったかな?
    もっとエロいのを期待していたので残念です(笑)

(^ν^)

おもちゃの会社に内定もらって出社したら、まさか大人のおもちゃだったなんてー!?

んなわけあるかい笑

微妙

最初はエロー!って思ったけど、その後の展開がつまんないw
    エロさぜーろーーー。嫌がらせされたり、レイ ぷ されそうになったり。結構無茶苦茶です。

俺様な社長素敵です。
    絵もきれいでとても見やすかったです。
    内容はややありきたりではありますがかわいいので満足です。

by mpg

あまりエロ要素はないかなーって思う。
    絵は綺麗だからそこを楽しむのはいいけど物足りない人いるんじゃないかな〜

社長が痛い

話のストーリー展開は、面白かったが、唯一、社長が世間知らず過ぎて暴走した結果、ヒロインにレ○プに近いセクハラをしたりとか、気持ち悪いシーンもあるので、溺愛やデレ系が好きな人には、あまりお勧めしない。
    途中で、社長の幼馴染み秘書が、ヒロインに謝るので、溜飲を下げられるが、夢の為なら、セクハラを越えて半枕営業と受け取れない事を簡単に赦してしまうのは、あまり心地よくない。

なかなかやる所までは長い道のり、女の子がめちゃめちゃ仕事熱心で若干自己中な感じかな?
    で、男はなんか実はめちゃデレてる
    わたし的にもっとクールだったらタイプ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

Mな方にはおすすめの作品ですね!
    非現実的な話の展開ですけどおもしろいです!
    続きがどんどん読んでしまうおもしろいです!

うーん。

オフィスものだったら 他の作家さんの作品のほうが 絵もストーリーもインパクトあったなぁ。ちょっと弱い。

前にお友達から勧められて読んでいます(^^)

日常生活にない、社内恋愛が漫画で味わえてるので、これからも読みたいです(^^)