みんなのレビューと感想「睡姦 5年掛けて開発されちゃう妹」(ネタバレ非表示)

内容、絵柄、好きは好きです。

「睡姦」とか「開発」‥ってありますが
    無理矢理ではないし、お兄ちゃんもキモくないし基本的には妹ラブで優しいので、女性にも読みやすいです。
    妹も兄ラブで、最初から実は起きてます(笑)
    絵柄も可愛し、二人とも成長していく過程も描かれているので、段々可愛く綺麗に、段々かっこよくなって行きますし、どんどんラブラブになっていきます(笑)

ただ、残念な事に‥絵柄が揺れる仕様になっているので、非常に読みづらい!
    それもかなりの頻度で揺れます。字も揺れてるので目がチカチカします。
    なので、残念ですが星2です。

一気見しちゃった

シチュエーションに惹かれて購入しました。読み始めたらはまっちゃって(笑)徐々に開発されてく感じがやみつきになってしまいました(笑)ちかんさんと電車以外でエッチしちゃうのには、ちょっとアレ?と思ったけど、ストーリーは面白くて好みでした(^◇^)

絵はかわいい

女の子がかわいいです。
    ただ、いく時とか、
    何かと画面が細かく揺れたりして、
    ちょっと見づらく感じました。
    妹大好きなお兄ちゃんが、
    寝ている妹にイタズラをし続け、
    開発していくお話です。

かわいい。

妹!少しは気づきなさい!!・・・と思いながら、読んでいました。絵がかわいくていい感じです。5年もかけて、アレコレ仕込んで、我慢強いお兄さんですね。

シチュ萌え

許される事ではないけど、不思議にいやじゃないのは女性が気持ち良さそうだからですよね。痛いのいやだし。その点ちょっとずつそーっと開発っていい意味でねちっこくてほんといやらしーい。

まあまあ

妹ネタは良くある話だけど、嫌いじゃないから読みました。
    絵が可愛いです。自分が開発されて毎回毎回こんなことされたら…ってキュンとなりました

こんな妹イネーよ

こんな妹イネーよ
    可愛いいし エロいし お前ら犯罪だよ 世間一般は
    でも 漫画だから良しです!
    こんな都合の良い話しは好きです

いちいちしつこいくらい画面揺らしすぎで普通に見辛いです
    集中途切れて萎えてしまいます

絵はいいけどね

可愛いおんなの子の顔、柔らかそうな肌の感じは良いのに
    セリフ多い フラッシュちかちか する。なんとなくがっかり

なかなか

寝てる間にどんどん、開発されていく女の子が、エロすぎで、2話まで読んでしまいました。続きが気になるので、また購入するかもしれません。