【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(6ページ目)
とにかくエロい
とにかく美麗イラストでした!姫が男装しているというポイントと、無理やりと萌えポイントが多いはずです。皆さんすきなシチュエーションが多いです。
星亞が素敵すぎる
少しの間でも星亞が碧といれて、愛じゃないって言うけど士騎とは別だけどそれでも星亞を愛していたんじゃないかと思う。そんな時間を過ごせたからスッキリできたんじゃないかな。私は士騎より星亞派です!とにかく絵が綺麗すぎてヤバい!おススメです!
絵がとてもキレイ
前作より今回のを知って読んでいますがいいです。絵が綺麗。エッチシーンも綺麗です。話しがまだ続いていますが、これからの展開も楽しみです。
良い
ストーリーと、絵がすごく好きです!!
美少女の男装が また萌えます(*´`)これからも更新楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
高評価
高評価につられて読んでみましたがハマります!それからこの先生の漫画も好きになって…。主人公との恋がなかなかすれ違いがあってうまくいかないところも大好きです!
絵はそれほど好きではないんですが、主人公以外とやってしまう場面が激萌えます。その場面だけ選んで買いました。最高です。
大好き!
この作品で先生にハマりました。
絵がきれい、エッチも激しい、主人公がお互いを思いやってるのになかなか報われず、、もどかしくて可愛すぎます。by 匿名希望- 0
よかった
なんか突拍子もない話で内容もえろいんだけど何か読みたくなる、展開過ぎて読みすすめてしまいました。最後そこっ?てなったけど(笑)気分よく読み終わり満足でした。
安定のエロさ
エロ目的の方にはお勧めの作品。
絵も綺麗だし、エロいし。
私的にはおしりは無しなんだけどね。
2本挿しとか可哀想やし。
でも興奮はしますけど笑
内容もしっかりしてる。
強いて言うならラストは違ったエンディングが良かったな。
主人公が好きな男より、主人公を好きな男押しだったからさ。by 匿名希望- 0
話がややこしくて、最後まで読んでも、よく分かりません(笑)
ハッピーエンドでよかった。と思いつつ、ハッピーエンドなのか?と思ったり(笑)by 匿名希望- 0