この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• タップ

評価2 4% 23
評価1 1% 8
521 - 530件目/全581件

始めは良かったんだけど

基本エッチしかしてません。
    姫が愛おしいのはわかるけど、そんな性欲強いヤツばっかりいないだろうと思うとなんかギャグに見えてきます(笑)
    あんだけガンガンしておいて毎回恥じらう風な姫もまたギャグに見えてくるw
    とにかくエッチが見たいという人にオススメ。ずーっとエッチしかしてないから、マンネリ化しちゃいました。

飽きました…

前作が大好きだったので引き続き読んでいましたが、再三の横恋慕状態と、ヒロインがいつまでも「男の子言葉」なのと、個人的に前作の刀威がビジュアル・性格共に好みだったので士騎と比べてしまうとイマイチに感じてしまい、80話代後半で飽きてしまいました…
    でも絵は抜群に綺麗だと思います!

TLだけど男性向けで好みが別れる

ネタバレ レビューを表示する

この著者は陵○ものが好きなんかな?
    無理矢理感表現が前作に続いて多い
    そういうのが苦手な方やトラウマ持ってる方は、見ない方が良いですね

性的な表現はあって良いんだけど、そんなんばっかで正直飽きる
    描くならストーリーにもっと色をつけてもらいたい
    内容が希薄になりがちで残念

私的に星亞のことは、他の方々のレビューで多数見受けられるけど、ちゃんとネタバレ含むで書いて欲しかったなぁ…

オススメ

内容もしっかりしていて
    絵も綺麗なのでとても読んでて楽しいです!
    設定的にはありえないのに
    とても引き込まれる物語だなと思っています!

by 紫亞

ぜひ読んでほしい!

作者さんの前作からのファンです。
    ありえない設定ながら、ストーリーがしっかり作られていて、読み進めるごとに作品の中に引き込まれてました!
    キャラクターも多く、それぞれ魅力的。
    もちろんエッチな描写もドキドキするくらい丁寧に描かれています。
    個人的に星亞が大好きです(*^^*)
    星亞に幸せになってほしい…!

ありえない設定なのに

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの画力と表現力で、ついつい次話を買いたくなる作品です。エッチ描写も上手で読み手もキュン②してしまうし、ヒロインも可愛いし、男性2人がかっこよすぎる。前作絶愛も話数長かったけど全話買ってしまいましたw
    最後まで飽きさせないテクニックはさすがだなぁと思います。
    みんなが幸せになんてならないだろうけど、星亞にも幸せになって欲しいなぁ、と、ついライバルまで応援したくなるキャラ設定が素晴らしい作品です。

by 友巴

星亞様!

星亞がかっこよすぎて、過去話を読み返したら、さらにはまりました。碧を守っているのはいつも星亞な気がします。女性のように綺麗な星亞だけど、中身が男らしいところがツボ。星亞とのハッピーエンドが見たいな。

星亞が…

ネタバレ レビューを表示する

星亞がカッコよすぎるのと、最新話の内容が切なすぎて胸が苦しいです‼︎
    星亞と碧に幸せになってほしい…

鳥肌

最新話切なすぎて涙腺崩壊しました
    続きがたのしみ

面白い!

ストーリーも面白いし
    エロいシーンもいいです。
    星亞くんが素敵。
    あたしは星亞くん派です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー