みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
星亞派です
出てくる人全員キレイです。その中でも群を抜いてるのが、星亞!みなさんけっこう書いてるように幸せになってほしいです。最後死んじゃうなんてことないよね…最新話の爆発が気になります…
この作者さんの絵がほんとうに好きで前作から読ませてもらってるんですけど、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!
青薔薇
禁断の愛
むず痒いすれ違いがより一層愛を深めていくトコが素晴らしい❤by 匿名希望- 0
先が気になる
先が気になりますね!作者さんが好きでシリーズはついつい読んでしまいますね。絵もキレイだし男性もイケメンだしキュンキュンします(笑)
絵が好き
前作から続けて読んでます。
絵が綺麗で女の子が可愛いし、男の人も素敵です。
無理やりプレイあるので、個人的にはそういうシーンはあんまり好きじゃないかな…
何回もあると萎える…
愛のある方がいいby べちTB- 1
絵が綺麗で好き。
ネタバレありです。
前作から続けて読んでます。
絵がとにかく綺麗で好きなので。
ただ、今回もですが無理やり〜とか言葉責めが何だか読んでいて萎える………。
士綺とヒロインが両思いになってからも、オラオラプレイ。え、本当に大事なの?
言葉責めが出て来るのが…何だか残念です。
星亞とのカラミは百合っぽいのにエロくて素敵です‼︎
星亞の苦悩にゆがむ顔もたまらん‼︎
断然星亞派です。
きっと士綺とくっついて星亞は身を引くんだろうな、と結末は想像がつきますが、もうすぐクライマックスですね。
何だかんだと更新を楽しみにしています。by ねねこ1☆- 3
女の子が、綺麗
とにかく絵が好みで、この作家さんの作品は全部読んでます。エッチのバリエーションもすごいし、話もかなりしっかり作られていて、バランスが良いなあと感じます。
星亞に幸せになってほしい
今回はお決まりの終わりじゃなくて、星亞派としては彼と幸せになってほしいです。
星亞との絡みがすごく美しくて、お互いの気持ちが辛くて、でもそれが余計に感情移入させてくれます。
愛される喜びから、愛する想いに変わってほしいと願ってます!!by 匿名希望- 3
星亞派
91話~94話あたりで夢を見させていただきましたありがとうございます、てぐらいに星亞を応援してます。絶対に結ばれるのはあの王道カップリングでしょうけど、でも星亞に幸せになってほしいなぁ
ぶっちゃけストーリー云々よりも星亞のご尊顔見たさにこれからも買うと思います。by 匿名希望- 9
いよいよ終盤⁉︎
途中、ストーリーがモヤモヤするところもありますが、後半また読みたくなって一気買いしました。
このまま、碧と士綺がよりを戻してハッピーエンドなんだろうなぁ…と思うと、星亞派としては辛いです。by 匿名希望- 6