みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エロい
エロいが、絵は綺麗で、登場人物もみんな美形です。前作が良くて、こちらも見てみましたが、前作の方が好きです。
強引な合体が多く、胸が大きすぎるのが気になります。by ともたろ☆- 0
遂に完結!!
前作からファンになり購入しています。世界観が漫画ならではですが、ちゃんと成立しています。普通のヴァンパイアではなく、体液を欲する理由がしっかり描かれています。女の子の描写は、けっこうふくよかで女性の曲線美を意識しているのかなと思います。男性は本当にかっこよくて筋肉の描写など全て綺麗です。ストーリーがちゃんとあるのでただのエロ漫画ではなく、一つの作品として出来上がっています。最後までぐだぐだにならず、完結したので購入してきて良かったです。また次回作も楽しみにしています。
by 朱音-akane-- 5
うさ銀太郎先生の作品はエロくて好きです。他の作品もそうですが、ストーリー構成はどれも似ています。新しいストーリーも見てみたいです!
ただエロさ的には大好きです。by 匿名希望- 0
やっと完結
ありえない設定だけど話も面白いし絵も綺麗でよかったです。
ただ、時々エロシーンが激しすぎるかな?と思いました。
シリアスモードだったのに急に激しめなプレイされるとこっちの気持ちがついていかない。
あと星亞にはもっと幸せになってほしかった。
全体的には面白いかったと思いますしエロいのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 3
エロくて良いです❤絵もとてもキレイで読みやすいです。前作から作者のファンですが、この話もオススメです。
やっと完結
この作者さんの絵が好きで、エロも満載で満足です。
話は長かったですが飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
お疲れ様です♪
ついに、完結致しましたね~O(≧∇≦)O
おめでと~ございまぁ~す。
イラストが、綺麗でずっと次が…、次の展開が気になる!!
と、読み続けていました。
エロさもたまらないですよね♪
楽しませていただきました☆by ながれん- 1
最高
話の展開がおもしろくて物語に引き込まれていきます。なによりかっこいいしかわいい絵だしエロシーンも過激ですごく興奮します。笑
絵が綺麗
最初は絵が綺麗だったのが気に入って購入していました。でも読んでいく内にどんどん話に引き込まれていきました。しきとの関係がどうなるのか気になり読んでいます。あとエロシーンがなかなか過激で笑
私的にはしき以外との絡みシーンはあまり見たくなかったかも…。by 匿名希望- 1
完結ですね
絵もキレイだし、内容も面白いし何よりエロいし(笑)楽しみに読んでいたのだけど、途中で飽きてしまいそのままに……
けど、今回完結したようですね。
また読み始めようか迷い中。
ちょっと長すぎたかなーby ひびきなな- 3