みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白い。
長くて一度休憩してましたが…また読み始めるとやっぱり良い!なにより主人公がとっても可愛いです。
最後まで一気に読み進めます!by みどり子- 0
星亞派です
500年越しの愛がやっと結ばれました。それぞれが運命を乗り越えて成長してきた姿が描かれていて、最後の一コマは今後の希望が…(涙)
星亞派としては、心の底から愛で満たされる星亞様の姿が見てみたいです。話中でも
「バラバラになってそのひとかけらでも僕によこせ(18話)」
「僕が…君に心底憎まれる事をしてしまう前に 助けて…!(21話)」
「僕が碧を幸せにできたら(29話)」
「どれほど君を求めて切ない疼きに耐えていたのか…思い知れ…!(31話)」
「でも…そんな残酷なところも愛してるよ(32話)」
「世界中の誰も味わった事のない愛を僕に見せて(32話)」
など、奇蹟の存在である碧から愛されたい、幸せにしたいと言うのが伝わります。ぜひ星亞様の番外編を希望します!
絵が綺麗!と一言で言うには勿体ない位の丁寧さだと思いました。服やアクセサリー、家具など細かな装飾も凝っていて、本当に力を注いでおられた作品だと感じています。私が1番好きなコマは17話の「…士綺の哀れな物語は」の髪が透けて体のラインが描かれているところです。絶妙!!by だん坊- 1
良かったよ~
最後はハッピーエンドで終わって、良かったです!とにかく絵は綺麗!羨ましい限りの美男美女ばかり出てきますしね。最後まで読んでて良かったです。
by 悠明- 0
絵が綺麗
前作で絵、ストーリー、エロさが好きになり、今作も最後まで読んでみて、面白かったです!本当に女性、男性の裸体の絵が綺麗です。
by monika- 0
良かったと思う
ついに最終回!
話が壮大過ぎてどうなるのかと思ったけど、最後は落ち着くところに落ち着いて、良かったんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
現実離れしている設定・ストーリーですが、個人的には問題なし。
エッチもエロくて最高です!
強引にヤラれても感じてしまうシチュエーションが割と好きなので楽しめました!by sigma- 0
完結!
最初から最後まで一気に読みました!
絵がすごく綺麗で
世界感に引き込まれました!
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
たまらんす
絵が綺麗で前の作品から
見続けてました!
話も好きなのでサクサク読めました!
また新しい作品がみてみたいです!by あらっくかずかず- 0
エロい
登場人物はほとんどみんな美形です。
ちょっと強引でエロい描写が多いです☆
ストーリー的には現実離れしすぎてピンときませんが絵が好きです☆by 匿名希望- 0
面白かった!
お疲れ様でした。最後まで楽しく読めました。
欲を言えば、その後の星亞が読みたい。星亞主人公の続編をいつか描いてくださったら嬉しいです。by 匿名希望- 3