みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもしろい!!新作入ったらいちばんにみてます。
とても絵が綺麗で魅入ってしまいます面白いです!
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが内容もしっかりしていてどんどん先が気になって買っています。個人的には、もっと主人公の髪の長い姿が見たいです。
この作者さんの絵がほんとうに好きで前作から読ませてもらってるんですけど、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!
青薔薇
禁断の愛
むず痒いすれ違いがより一層愛を深めていくトコが素晴らしい❤by 匿名希望- 0
先が気になる
先が気になりますね!作者さんが好きでシリーズはついつい読んでしまいますね。絵もキレイだし男性もイケメンだしキュンキュンします(笑)
絵が好き
前作から続けて読んでます。
絵が綺麗で女の子が可愛いし、男の人も素敵です。
無理やりプレイあるので、個人的にはそういうシーンはあんまり好きじゃないかな…
何回もあると萎える…
愛のある方がいいby べちTB- 1
女の子が、綺麗
とにかく絵が好みで、この作家さんの作品は全部読んでます。エッチのバリエーションもすごいし、話もかなりしっかり作られていて、バランスが良いなあと感じます。
星亞派
91話~94話あたりで夢を見させていただきましたありがとうございます、てぐらいに星亞を応援してます。絶対に結ばれるのはあの王道カップリングでしょうけど、でも星亞に幸せになってほしいなぁ
ぶっちゃけストーリー云々よりも星亞のご尊顔見たさにこれからも買うと思います。by 匿名希望- 9
始めは良かったんだけど
基本エッチしかしてません。
姫が愛おしいのはわかるけど、そんな性欲強いヤツばっかりいないだろうと思うとなんかギャグに見えてきます(笑)
あんだけガンガンしておいて毎回恥じらう風な姫もまたギャグに見えてくるw
とにかくエッチが見たいという人にオススメ。ずーっとエッチしかしてないから、マンネリ化しちゃいました。by 匿名希望- 14