みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

主人公が男装していて、自分のことをぼくと呼ぶ設定ですが、顔も中身も女子だし、最後の方まで馴染まない設定だなーという印象です。
    いつものベッドシーンは満載です笑

最初の何十話までは購入してましたが、やはり長編ポイントたくさんいるので途中で断念!
    でも、面白かったですよ(^-^)
    最後が気になるので、いつか最後だけ読もうかなと!

不思議なストーリー

表紙から、不思議なふんいきするなーー!とおもってたら、やはり
    美女美男ばかりが登場人物だから
    お決まり恋愛ストーリーー?
    て、おもってたら、読んでみたら
    違いましたー!すこし、いい意味で変わってます、男女感の感覚も、主人公の目線だと、むずかしいー!かなり個性的で、主人公のキャラクターが、きわだっているため
    展開も楽しみです。

うーん。

女性の、、、をって言うのが、凄いと思います。それを口にしないと死んでしまうなんて、ちょっと設定が大げさかなとそれを止めることがでにるのが伝説の少女だなんて、また大げさです。

by 喋々

面白いかな?!

最初の方と最後の方しか見てませんが、面白い!
    なんで女の子じゃなきゃいけないのか、結局どんな経緯で結ばれたのかは分かりません。
    毎回そういうことになっているので毎回面白さはあります!あと女の子が可愛い!

エッチまみれ

この作者さんの2作目読みです。

相変わらず絵もキレ可愛くて大好き。
    主人公がMっ気満載で周りはS男だらけ(笑)。始めはハラハラしながら読んでたけど、無意味にエッチシーンが多すぎてドキドキ感が薄れていった感が否めずでしたわ‥

この作者さんは私が電子書籍を読み漁るきっかけになったお方なのだけど、今回はちょっと気持ちがどっぷり入りこめずでした。
    でも、これからも期待しています。

エロ多い

前作に引き続き読みました。
    ヴァンパイアなのですが、血ではなく女の子の体液を欲するというものでした。

設定がもうエロいです。
    下を舐める(吸う?)シーンが多いです。

前作よりもより激しいエッチが多いと思います。

愛し合うエッチが見たい人にはオススメなのかな?しきがあおちゃんの体に夢中すぎます。

うさ銀太郎さんの、絶愛✚〜の作品を全話買いするほど気に入っており、作者つながりでこちらも購入させていただきました。
    絵がやはり少し古めな感じがすごく好きです。あと、行為のシーンがすごく濃厚で、各話ごとに異なるところがとても楽しめます。男の子がドSな黒髪イケメンというのも個人的にかなりポイント高いです。

絵がとても綺麗です。
    時々、士騎のエッチには愛が感じられないところもチラホラありますが…まあ、うん、いいんでしょう。ヒロインの碧はがっつり愛を感じているようなんで。

個人的には星亞が気に入ってたので、幸せになって欲しかった。
    ラストの人物は星亞なのかな?
    だとしたら、救われるというか希望があるかな。

長い

絵柄もとてもキレイでお話も作り込まれており、面白く読ませてもらいましたが
    ごめんなさい、途中で挫折してしまいました。
    多分ですがドMな女子が読むとエロも楽しく彼にも好印象なんだと思うのですが、私はどちらかと言うとドSなので(笑)
    言葉攻めにイライラしてしまいました。
    物語性は小説のように作り込まれてるし作画も細かく描きこまれ見ていてあきません
    ただ、Mじゃない人には向きませんね