みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
リアルではあり得ない話ですが、読んでると先が気になるので最後まで読んでしまいました!エロいシーンも多いです!
絵がきれいなのが気にいって購入していましたが、ちょっと長かったかな…もう少し短くまとまっていてもよかったと思います。
長かった~
途中でどうなることかと思いつつ、少し中弛み感がありましたが、作者様の力量で本当に上手く完結までたどり着いているのだと思います!さすがです!初期のエロさは後半ストーリーの重さに、かき消された感じがしますが安っぽいエッチになっていないのも、さすがです!
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかくエロいです。
愛あるエッチ、無理矢理、複数など網羅しています。
作品自体はかなり長編なので中だるみもありますが、買って損はないと思います。by りゅうみーこ- 0
完結
前作も長かったけどそれでもどんどん読んでしまうぐらいハマりました♡
今回も長かったけど話もよくてエロくてよかった( *´꒳`* )
次作も期待してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
良かった♥️
最後はみんなハッピーになれて良かった(・∀・)
途中どうなるのかなって思ったけど、良かったぁ♡
好きな作品の一つです♡by 匿名希望- 0
完結しましたね。
この作者さんのお話は長いけど、ちゃんと完結するので読んでいます。
士綺もいいけど、星亞がいい!
最初は嫌なヤツ!って思ってたけど、碧を思う気持ちが、とても純粋で。
だけど、嫉妬で傷つけてしまう葛藤がなんとも見ていて胸が苦しくなります。
星亞が主役のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
前作で好きになり、作家さん買いです。
やはり絵が綺麗、エロい!
話が長いので途中で脱落してしまったのですが、完結ということでまた読み進めたいと思います。by こしあんよりつぶあん- 0
きれいなイラスト
内容も濃くて、面白かったです(*´・ω・`)b
最後に二人の愛がとても感じられて、きゅんきゅんしました♥by 匿名希望- 0
やっと終わった!
長かったぁ、やっと終わった!
すごいよかったー。
星亞にも幸せになってほしいなぁ。
ラストのシーンは子供世代に続く的ななにかあるのかなぁ。by 匿名希望- 0