みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
完結しましたね
途中、話がややこしくなって読まなかったりしましたが最後はうまく終わって良かったと思いますby 匿名希望- 0
この方の漫画は大好きです。
絵のタッチも、ストーリーも全てにおいて私の好みです。
次回もすごく楽しみにしています。by ユノユッコ- 0
胸キュンシーンも多く、とてもとてもエロティックなシーンばかりで、キャー、キャー叫びながら読んでいました。
ありがとうございました
完結まで長かった~。こんなにも素敵な人達に愛される碧の美しさにも可愛さにも憧れと嫉妬の眼差しで毎回楽しみにしていました。作者様ありがとうございました。ストーリーの濃さにも見応えがありました。レビューを見た皆さまおすすめ致します。
お疲れ様でした!
私も作者買いです。
この作者さんは長編でもちゃんと完結させてくれるので嬉しいです。
最後のペットボトル?だけはちょっと受け入れられませんでしたが、他は好きです。
シアの外見とても好きなのでスピンオフあったら嬉しいな。
次回作も楽しみにしています!by とくめいこさん- 0
まだ途中までしか読んでないけど
吸血鬼とか、青薔薇姫とか、若干バカっぽい感じはありますが、物語が最後どうなるのか気になります。
絵がかなりキレイなのが好きです。by 匿名希望- 2
終わった。
絵が綺麗で大好きな作家さんですが、ラストのエロシーンだけは受け付けず!
マンガならではだろうけど、実際になんの処理もせず、いきなり後ろでってできないでしょ。
ラストエロだけが悔しいなあ。
トータル内容や絵は大好きなんだけど。by ペンギンママ- 1
終っちゃった。
ハッピーエンドでしたね。
イラストから入りましたが、お話も素敵です。
最後の彼はシアだったのか、それとも違う人なのか。
シアのその後とかみたいなぁ。
ぜひ、スピンオフをお願いしたいです。by みゆ0105- 0
第1話から最後まで読みました。作者さんのイラストが好きです。内容は現実離れしてるかなぁと思いますが面白かったです。
完結!
若干の物足りなさを感じる終わり方でした。ただ、作者買いなので次回に期待します。この作者さんが書く女の子も男の子も好き!