みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好き。

ネタバレありです。

前作から続けて読んでます。
    絵がとにかく綺麗で好きなので。
    ただ、今回もですが無理やり〜とか言葉責めが何だか読んでいて萎える………。

士綺とヒロインが両思いになってからも、オラオラプレイ。え、本当に大事なの?
    言葉責めが出て来るのが…何だか残念です。
    星亞とのカラミは百合っぽいのにエロくて素敵です‼︎
    星亞の苦悩にゆがむ顔もたまらん‼︎
    断然星亞派です。

きっと士綺とくっついて星亞は身を引くんだろうな、と結末は想像がつきますが、もうすぐクライマックスですね。
    何だかんだと更新を楽しみにしています。

この作家さん好きです!

この作家さんの作品はやっぱり惹かれます(^-^)
    内容設定にはちょっと理解しがたい病やバラの設定があり、んー?ってなります!
    だけど読んでいくうちにはまり、純愛素晴らしい〜〜士綺かっこいい〜〜そうだ碧ちゃん!とだんだん碧ちゃんと士綺を応援したくなりました(笑)
    早く続きが読みたいです!

絡み重視

作者買い。
    前作もぶっ飛んだ設定だったけど今回もリアリティに欠ける。
    エロは前回よりも男性の顔が上手くかけていると思う。
    ただ本当にエロは毎回出てくる。
    全然進んでいないし前回も色々出し尽くしたのでエロのネタ切れしないか心配。
    今後に期待

長すぎて、、、、

話は好きですが、長すぎて早く終わらないかなぁって思えてきました。

先生の作品はとても好きなので、その分、新しい作品をたくさん出して欲しいなって思います!

レビューにある通り、主人公の恋人役(?)の方はかなりヘタレかと、、、、。
    ライバル役の方が正直トキメキます。
    そして、主人公の子もウジウジしてる感じが最近してきました、、、、。

ですが、先生のファンなので、最後まで買います!笑

by yuinya

更新も早くて毎回楽しみ!

絵が綺麗でエロも有りでお気に入りです。
    二週間に一回ペースで更新してくれるので毎回楽しみです。

面白かった

作者様のファンです。長編ですが、素晴らしく、飽きさせないです。相変わらず絵は綺麗で、キャラも素敵な人いっぱいです。
    最後のあたり、主人公に腹立ちましたが、ひとまずハッピーエンドでよかったです。
    女シアが好きでした。可愛いのにまさか男とは。。前作のアリアの物語のほうが正直はまりましたが、こちらもじゅうぶん楽しんで読みました。

エッチまみれ

この作者さんの2作目読みです。

相変わらず絵もキレ可愛くて大好き。
    主人公がMっ気満載で周りはS男だらけ(笑)。始めはハラハラしながら読んでたけど、無意味にエッチシーンが多すぎてドキドキ感が薄れていった感が否めずでしたわ‥

この作者さんは私が電子書籍を読み漁るきっかけになったお方なのだけど、今回はちょっと気持ちがどっぷり入りこめずでした。
    でも、これからも期待しています。

ラブラブなんだからー

独特なストーリー感!主人公がどんどん女らしくかわいくなっていきます!そこがわくわく!この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。

飽きました…

前作が大好きだったので引き続き読んでいましたが、再三の横恋慕状態と、ヒロインがいつまでも「男の子言葉」なのと、個人的に前作の刀威がビジュアル・性格共に好みだったので士騎と比べてしまうとイマイチに感じてしまい、80話代後半で飽きてしまいました…
    でも絵は抜群に綺麗だと思います!

長い

絵柄もとてもキレイでお話も作り込まれており、面白く読ませてもらいましたが
    ごめんなさい、途中で挫折してしまいました。
    多分ですがドMな女子が読むとエロも楽しく彼にも好印象なんだと思うのですが、私はどちらかと言うとドSなので(笑)
    言葉攻めにイライラしてしまいました。
    物語性は小説のように作り込まれてるし作画も細かく描きこまれ見ていてあきません
    ただ、Mじゃない人には向きませんね