【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(3ページ目)

最初から最後まで息つく間もなく!

最初から最後までドキドキハラハラのストーリ-展開でした⭐
    500年の時をかけてようやく幸せになれた愛憎劇!?
    ハッピーエンドで本当によかった~。
    エロシーンも愛や心の葛藤が織りこめられていて凄く綺麗でした。シキもシアも素敵過ぎっ♪

男装して逃げていた時に働いた所で、アオはシキに男装だと見破られてしまう。
    シキは、アオに執着しているみたいで、誰も知らないところで事におよぶため、アオは隠すしかなかった。
    シキのせいで、アオは快感に目覚めたのかもしれない。まだ愛の無い状態。どう着地するかな。

面白い〜〜

この作者さんの絵とエッチシーンが好きで読んでます〜(>_<)
    主人公がすごく綺麗でまたその主人公を取り巻く男2人もこれまたイケメン、綺麗で、、(*^^*)
    もうすぐ終わっちゃうのかな?どんな終わり方になるのかすごく楽しみで更新を待ってます(^o^)

終わった。

絵が綺麗で大好きな作家さんですが、ラストのエロシーンだけは受け付けず!
    マンガならではだろうけど、実際になんの処理もせず、いきなり後ろでってできないでしょ。
    ラストエロだけが悔しいなあ。
    トータル内容や絵は大好きなんだけど。

長編漫画

この作者の方によくある長編
    ストーリーはよく考えられていて、ドラマチックに進んでいきます。
    途中ありえない展開もありつつ笑、それでも登場人物たちはそれぞれの想いを抱えながら展開していくストーリーにエロ以外でも楽しめそう。

お疲れ様でした!

私も作者買いです。
    この作者さんは長編でもちゃんと完結させてくれるので嬉しいです。
    最後のペットボトル?だけはちょっと受け入れられませんでしたが、他は好きです。
    シアの外見とても好きなのでスピンオフあったら嬉しいな。
    次回作も楽しみにしています!

ついに完結!

禁断の関係、駆け引き、支配…色んな登場人物によってストーリーが次々に展開します。悪のようで、それは、全て愛の裏返しというのが、この話のテーマのように感じました。最後はやっぱりハッピーエンドでしたね、満足です。

男装の、少女

とてもかわいい男装の少女は、誰にも女とばれてはいけない。ばれたらいけない一族が探し回っている。隠すために会員制ホストサロンで働く。おじさんにやられそうになったり、ホストといいなかになり、いろいろあります。

by

星亞が…

星亞がカッコよすぎるのと、最新話の内容が切なすぎて胸が苦しいです‼︎
    星亞と碧に幸せになってほしい…

絵がとにかくきれい!
    ストーリーもしっかりしてるし
    描き分けもうまいから
    人物が混同しないのがありがたい。
    結構な登場人物が出てくる(笑)
    個人的には星亜が、好きなので
    星亜endが、見たい。