【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(11ページ目)
完結!
最初から最後まで一気に読みました!
絵がすごく綺麗で
世界感に引き込まれました!
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
面白かった!
お疲れ様でした。最後まで楽しく読めました。
欲を言えば、その後の星亞が読みたい。星亞主人公の続編をいつか描いてくださったら嬉しいです。by 匿名希望- 3
遂に完結!!
前作からファンになり購入しています。世界観が漫画ならではですが、ちゃんと成立しています。普通のヴァンパイアではなく、体液を欲する理由がしっかり描かれています。女の子の描写は、けっこうふくよかで女性の曲線美を意識しているのかなと思います。男性は本当にかっこよくて筋肉の描写など全て綺麗です。ストーリーがちゃんとあるのでただのエロ漫画ではなく、一つの作品として出来上がっています。最後までぐだぐだにならず、完結したので購入してきて良かったです。また次回作も楽しみにしています。
by 朱音-akane-- 5
やっと完結
ありえない設定だけど話も面白いし絵も綺麗でよかったです。
ただ、時々エロシーンが激しすぎるかな?と思いました。
シリアスモードだったのに急に激しめなプレイされるとこっちの気持ちがついていかない。
あと星亞にはもっと幸せになってほしかった。
全体的には面白いかったと思いますしエロいのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 3
絵が綺麗
最初は絵が綺麗だったのが気に入って購入していました。でも読んでいく内にどんどん話に引き込まれていきました。しきとの関係がどうなるのか気になり読んでいます。あとエロシーンがなかなか過激で笑
私的にはしき以外との絡みシーンはあまり見たくなかったかも…。by 匿名希望- 1
終わった~
星亞と士騎のあいだをさまよいつづけた碧でしたがやっと辿り着いたって感じ。誰かが死ぬかな⁉って思ったけどとりあえずハッピーエンドでホッとしました(笑)
思いやり
絵は綺麗。火事のシーンから、ヒロインの女の子の身勝手さが目立ったのが残念。シアを裏切った罪悪感があると言いつつ、その後は士騎と二人で楽しんでいるだけの描写が多い。
綺麗
相変わらず絵が綺麗です。ひたむきに寄せられる想いに情がわいてしまうのも解りますが、士綺だけに一途でいて欲しいです。
by みのみの- 1
作者買いです。
学園モノが面白かったのでこっちも買いましたが、これは何でしょう!すごく複雑に絡み合ってて捨てられるとことか切なくて本当に泣けました。ここまで更新を楽しみにしてるのも初めてかもしれません。みんなハッピーエンドは無いだろうけどシキには碧と結ばれて欲しい。
でもシアも報われて欲しいな。シアはヤンデレに入るのかな。でもどうしても手に入れたくて強引に来られると私もここまで愛されたいと思ってしまいました。個人的にはシアが大好きです!by 匿名希望- 1
読み進めてしまう
えっちなだけじゃなくて
キャラ設定が作り込まれてて
ついつい次話を購入しちゃいました。
それぞれの人間的に弱い部分や、変化なんかも
描かれていて、読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 1