みんなのレビューと感想「熟恋(うれこい)」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みを読みました。この作者さんの作品は好きで何作か読んでいます、
いつもストーリーがリアルで、こんな主婦もおるよねと思いながら読んでいます。by さくさくパンダまん-
おかしな二人
なんかいい。ホントはいけないんだろうけど、コーチと保護者。まだこれからなにかがありそうだけど、きっとやばい展開になりそうですね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
マリエの魔性っぷりにドキドキしました
男は振り回されて理性を必死でキープしようとするけど無理ー!ってこっちにも伝わって来ました
旦那と息子が酷い不細工で、マリエは完全に恋愛と結婚を分けるタイプなんだなと
現実的であり私情に流されず釣りを楽しむ女
逆に周りの女達は頭悪そうでしたby なんですって-
主人公が人が良い人すぎて、というか度胸がなくて色々と面倒なことになっていきます。
話の展開が遅く感じますが、婚約者と人妻との間に挟まれて今後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
年上の
年上女性のツンとした魅力を描くのがうまい作家さんだと思った。男には、年上の女性に甘えたい瞬間があるのだ。表紙の絵、RIKACOさんに似てる?
by 図画工作-
読みやすい作品
同作者の作品を見てみたくてこちらの作品も読ませて頂きました。女性視点の駆け引きと生々しさの描写は素晴らしくて引き込まれました。内面的ないやらしさはピカイチかも
笑ってしまった…
我に返ったらそこはラブホ。ベッドには綺麗な女の人が寝てる。
据え膳を前にして葛藤しまくる小心者の姉崎に思わず笑ってしまいました。
触る度胸は無いからのせるってアンタ…ww
本当の大人のエロ漫画
昔の恋人、夫婦、不倫、浮気など、登場人物が複雑に絡み合っている関係が、意外にリアルでドキドキします。大胆な描写があるわけではないですが、なんかエロい雰囲気が漂うおとなの漫画ですね。いつの間にかストーリーに引き込まれてしまいます。
by 蛇でいてくれてありがとう-
男性必見!焦らされる作品
スローテンポだけど、読んでいて焦らされる感じが凄くするから、読んでてドキドキしてくる!終わり方がちょっと残念だけど…。続編もオススメ!!
by もみあげ-
禁断の関係
人妻マリエさんに惹かれていく婚約者持ち(!)の男性。
過程が丁寧に描かれていて、こっちまでドキドキします。
これは逃れられない…。by イヌイズミ-