みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
一気読み
衝撃的なタイトルが気になったのと、少年アシベの作者さんの絵が好きなので読み始めたら、面白くて止まらない!展開のテンポの良さと、登場人物全員バックボーンがしっかりしている上に個性的で、最後まで楽しめた。
トモちゃんの過去のくだりあたりはうるっとくるし、幸せを願わずにはいられない。
こうゆう漫画に出会えることはなかなかないので、すごくラッキーでした。素敵な作品です。by memetan- 1
直球タイトル
タイトル通り、ともちゃんはすごいブスです!でも人間味溢れる可愛らしい人です。
この作家さんの描く世界は暗いけど飄々としていて不思議と読み返したくなります。by 匿名希望- 0
新感覚というか、絵もストーリーも独特で面白かったです。
結構ポップに進んでいきますが、総合的には意外と暗め。
色々と設定に少し無理があるのが残念。by 匿名希望- 0
人間模様をコミカル、シニカルに描いています。面白いけどバラエティではない。なんというジャンルにぬるのかな?ヒューマン?
話はながいけど、ポイントがたまっているなら読んでみてもいいかも。
アシベとはまた違う作風。
ともちゃんは何者?というのは最後の方まで明かされないので何だか気になって最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!続きが気になって課金がとまらないw
感動した
すごいタイトルの漫画だなって思って、ギャグ漫画かと思いきや感動した!私もこの漫画でトモちゃんに会えて良かったって思えた。
トモちゃん最高!こんな友達ほしい!顔は衝撃的だけど、性格はともだちおもいで機転のきく素敵な女性が。車谷君がゲスで気持ち悪いです。
良い!
最初はギャグマンガかと思い読み始めたが、内容が深い。絵に抵抗があったが、だんだん見慣れてきて、キャラにも愛着が湧いてきて最後は涙なしには読めない。
騙されたと思って是非読んでみてほしい!!by 匿名希望- 1
タイトルがインパクトがつよくて気になったので読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。
とても
この作品は絵も可愛いし、ストーリーも面白いしサクサクと読めます。
主人公がどうなっていくのかが
楽しみです。by 匿名希望- 0