みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルはトモちゃんだけど主人公はチカちゃん?て思いながら読み始めたら、トモちゃんの個性の強さにすぐ納得!
まだ後半までたどり着けてないけど、レビューを信じて最後まで読んでみようかなという気持ちになってきました。チカちゃんを応援したくなる話です。by 匿名希望- 0
よくわからないけど、なぜか引かれる
タイトルからどんな話?ってなり、見始めてもなに?ってよくわからないストーリー。けど、なんか面白いし、トモちゃんのキャラクターがいい!イラストがあんまり好きなタッチではなく、同じ人物に何回もみえてりする。
by すずきとさとう- 0
タイトルが面白いので、読みました。トモちゃんは大阪にいる中年のおばさんみたいで、キャラ的に楽しいです。若いのに、若さを感じる事が出来ず、貫禄があって、なかなか強烈キャラ。相反して、トモちゃんはネガティブで自信がない感じ。真逆なのに、一緒にバイトするのがなんか普通に面白いです^_^
独特過ぎる。
何か裏があるのかな?って疑って読んでしまう。
でも何もないのかもしれない、、、。
何か不思議な空気に包まれながら読みました。
課金してまでは読まないと思います。
絵が受け付けないので。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
トモちゃんは容姿で言うとブサイクだけど
すごく人間がしっりしている人なのかなと漫画を読んでいて思うところが結構あります!
頼りないチコしっかり者のチコちゃんのコンビは最強で、すごく笑えるストーリーです!by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみた。
タイトルが衝撃的なのですが、
トモちゃん、とってもいい人でした。
登場人物が、みんな癖のある人ばかりで、
思ってた感じとぜんぜん違いました。
少年アシベの作者さんなんですね。by 匿名希望- 0
中身は美しい💓
ギャグ漫画かと思って読んでいってたんですがトモちゃんの言った『出来れば綺麗なものだけ見せてあげたい』にグッと来ました。
チコちゃんが素直な心を持ってるから、この2人は上手くいくんでしょうね☺️
まあブスかどうかは置いといて・・・笑by 匿名希望- 0
この作者が好きな方々には申し訳ないけど、面白くありませんでした<(_ _*)>
チコのアホ加減といい、トモのブスで図々しいさまが読んでいてただただイライラ。
絵も独特であまりデッサン力はない…
全てにおいて残念な作品だと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルとレビューを読んで気になったので、読んでみました。絵はシンプルなんだけど、何だろう?不思議なヤミツキ感で、ハマります。ともちゃんがいいですね~確かに顔は凄いけど、中身が魅力的です。あんなに面倒見がいい人なかなかいないですね。
読むまでは表紙のチコちゃんをトモちゃんと思い込んでいて、どこがブスなのか謎でした。数話読んでいくうちに面白くなった作品です。