みんなのレビューと感想「灰とダイヤモンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雰囲気はとっても好きです。
ただ読んでて辛くなってきちゃうので無料分まででした。
青春とハードボイルド。by 匿名希望- 0
う〰️ん
絵柄がちょっと前の感じで、悪くはないんだけどうーん😅
アクションとかなんか物足りない感が抜けなくて、話が入ってこないかなぁ。前の感じでも好きなのは好きなんすが、ごめん。by shihirojun- 1
昔、読んでた作家さんだったので読み始めましたが、イマイチ世界観に入り込めませんでした。絵が昔風だからか?前に読んでた作品はもっと軽い感じだったので今回のは重すぎたかな。
好きな人は好きな話かも。by 匿名希望- 1
無料まだまだいっぱいあったけど
ごめんなさい。。。
6話まで頑張って読んだけど無理でした!!!
古くさすぎて全然集中できないし
入り込めない。by 匿名希望- 0
何年前?
これは、何年前の作品なんですかね?ずいぶん昔からBLの作品ってあったんだなぁって感動しました。マッチの火が消えるまでってなにができるの?
ハードボイルド風な作品だと思いました。映画っぽい、感じでかっこいいんどけど、こういう作品は読みなれていないので、内容も難しかったです。
訳アリの二人がお互いを必要としながら離れたり繋がったりを繰り返してとても切なくなりました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
コミックの方で読んでいました。
定広美香さんの作品は好きで何回か読んだことがあるのですが、この灰とダイヤモンドは一番印象に残っている作品です。
懐かしくて読みました。by 匿名希望- 0
絵は、古い感じの絵ですが、ストーリーは、ドラマみたいな感じです、BLだからエッ○な、シーンはあるけど、個人的には余りドキドキしないです。
映画のよう
冒頭から、映画の番線のような入り方で、時代を感じました(笑)昔流行った気がします。
世界観も舞台もグローバルで、BL抜きで面白いです!BL派でなくとも、ストーリーで楽しめるのではないでしょうか。by ぱぴっぷぽ- 0