みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コミックでももってます 絵もストーリーも好きです 幼なじみの 一番近くにいすぎて お互いがなにより大切だと気がつかないもどかしさがキュンとしました
最後までの展開がちょっと早くて少し残念でした…。絵柄がめちゃくちゃ可愛くて繊細でとにかく男の子がイケメン。竹田くん◎ドロドロはしてなくて純粋でこれはこれで読み終わったあと爽快でした♡
by イケメン捕食者-
かわいい!
近江くんと竹田くん、どちらもイケメンでムリw
少女マンガな設定だけど、女子校行ってたわたしには夢のような高校生活wうらやましい。by 匿名希望-
青春ラブってかんじでいいですね。
ストーリーも絵も可愛いので良かったです。最後もハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんするストーリーでした☺︎こんな青春を過ごしたかったなぁ。絵も爽やかで可愛いです☺︎ちょっとリアルさにかけるかな?
幼なじみ
なんか、自分の幼なじみが、他の誰かと、、、そんな姿目撃してしまったら、一生避けて暮らしそうです。それでも2人はお互いの大切さに気づいて。。。素敵でした。
by 324あめ-
展開は読めるのについつい読み進めてしまう
他作品もそうだけど、絵柄とお話が合っていて、甘酸っぱくかわいく優しい世界。この漫画家さんの作風が好きなら購入していいと思う。
絵が素敵です!!
みんな竹田くん派なんですねー(笑)
わたしもです(笑)
男の子の幼なじみがいないからわからないけど
実際いたら恋心抱くものなのかなぁ?by 匿名希望-
絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
私は竹田くん推しですがどうなるのかな
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみですーby さくらママこ-
幼馴染みの男の子がかわいいです。けど、同級生の男の子もいい感じでうまくいってほしかったかな。結果的には幼馴染みが自分の気持ちに築いて両思いになれたけど。