みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染ってなかなか難しいなぁ〜って思いました。片方好きでも片方はただの幼馴染って思ってる土曜日気持ちは交わらないなぁ〜って。
タケダがいいのでは?
甘えてくる年下幼なじみは可愛いけど、読んでいてタケダ君がいい気がした。タケダ君ともっと時間過ごしたらきっと好きになっていたと思う。都築さんと別れるのが早かったから、年下君はなゆちゃんに目が行ったんだもんな。そう考えるとやはりタケダ君が良かったはずだ
by コービイ-
ああっ‼️
もどかしいーーー❗️
それぞれの片想いがーうまくいかないからそこがまた良いんですけどね笑笑
なゆちゃんの純粋な気持ちが報われますように。。。by 匿名希望-
うんうん
こんな学生時代だったら楽しかっただろうなーと思います。内容はまぁまぉおもしろいです。試し読みで読んでみて続き気になりました
お嬢と番犬くんを先に読んでいて、どはまりしているのでこちらも読んでみました。やっぱり絵もストーリー展開も最高です。
はい、きゅんきゅんします。今頃自分の気持ちに気づく、子犬系男子。可愛いし、いいですね。他の作品も買ってみようと思います
お嬢と番犬くんが大好きで、こちらも試しで読んでみたら胸キュン切ない!相手の恋愛を応援できる主人公偉い。ハッピーエンドで良かった!
by paneko-
いい
竹田くんがいい奴すぎて辛いっ!近海め…ふられたらあっさり幼なじみに移り変わりやがって…。ヒロイン的にはよかったんだろうけど、うーん…竹田君のがいい男だったなぁ〜
はつはるさんの絵もストーリーもほんとすき!!いつも当て馬を好きになってしまう!!けど結局もってかれるよね〜〜!!
好きな人って
そんなにすぐにかわらないと思う
竹田君の意見に賛成
竹田君と上手くいって欲しかったなぁ―
近江君もカッコいいけど
竹田君もカッコいいよ♡by 天王星-