みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.8 評価:3.8 448件
評価5 24% 108
評価4 41% 185
評価3 29% 131
評価2 4% 20
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全448件

ラブコメ

ある日突然自分の気持ちに気づいてしまった女の子とイケメンな男の子との恋の物語なのかな?とっても面白いです。何でこんなことが起こっているのかさっぱりわからない展開が続いて行きます。ぜひとも見てください。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で見やすくて好きです。男の子がワンコ系でしっかり者の女の子とのお話しだけどすぐくっつく訳ではなく…ってところがまたいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの2人。離れてみて改めて相手の良さがわかるという王道のストーリーです!展開はなんとなく予想できますが、やっぱり読んでいくときゅんとします!個人的にはちゃんと支えてくれそうな竹田くんが良かったなとも思いますが笑

振り回し系

好きな人にずっと振り回されるお話です。
    ていうか、自分の気持ちに早くきづけよーーー!ってもどかしくなるほど、じれったいです。でもそこがいい!

ネタバレ レビューを表示する

気付くの遅いー(笑)都築さんに振られなかったら、自分の気持ちに気付かなかったのでは??そう思うとなんかモヤモヤしたし、個人的には竹田くん派だから、おうみとなゆちゃんがくっつくのは応援出来なかった( ̄▽ ̄;)竹田くんにも幸せになってもらいたい!!笑笑

by 匿名希望

試し読みのみですが、ほんわかしてそうや雰囲気でおもしろそうです!
    続きが気になるので、購入検討中です!

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が一途で可愛い。
    幼なじみと言うより、
    きょうだいみたいになりすぎていたのかな。
    思春期は、影のある雰囲気の子にひかれやすい。
    ともあれ、良かった。

個人的に

ネタバレ レビューを表示する

個人的に竹田くんの方が好みです
    近江は可愛いですが頼りない感じです、、
    ちょっと都合良いところが嫌だ(笑)
    竹田くんが良かったな

by 匿名希望

小さい頃から、ずっと一緒にいすぎて、お互いの大切さは、失ってからじゃないと気づかない、、、
    始めは、とても切なかったです。
    ハッピーエンドで良かった!!

まぁありがち

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみネタではありがちなストーリーだった気がする。
    キュンキュンしなかったわけではないけどね。
    男の方がヒロインを最初から好きじゃなくて、他の女の子を好きってところはひねってるのかな?
    だけど個人的には、ヒロインはなんとも思ってなかったのに、男の方は女を好きで、その気持ちに突然気がついて…とか、突然男として意識するようになって…っていうのが好みです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー