みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最高です!!!!
いつもの少女漫画は、幼馴染でも実はお互いを思ってて。みたいな感じから始まるけどこれはまさかの違うパティーン!!
好きな男の子が自分ではない違う人を思っていてそれに気づいて泣いちゃう主人公!!!
なんか、ものすごい感情移入して泣いてしまいました!最終的には二人が結ばれてよかったー!になるけど、それまでがドキドキで次はどーなるの!?って展開続きでの漫画です。画力もすごいし、話も面白い!!!最高な漫画家さんです。by 匿名希望- 1
安定の絵が可愛い笑!
表情とか動作とか一つ一つ細かく書かれていてとても良かったです!
個人的には竹田くん派でした!笑by 匿名希望- 0
絵が好き
わかりきってた展開のはずなのに、ついつい読み進めてしまった。こちらの先生の作品は、好きでとりあえず読みたくなります。
すごく良かった‼️
はつはる先生の絵が大好きです!かわいいし、カッコいい!学生に戻りたくなります。素敵な作品です!続きが気になる!
ドキドキする青春が詰まった作品です。
とにかく絵が本当に上手で素敵で、引き込まれました。
ストーリーも読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛いくて、ほんわかしていて好きです。
内容も素敵で純粋です。胸がキュンとします。おススメです。by 匿名希望- 0
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
幼馴染みの男の子がかわいいです。けど、同級生の男の子もいい感じでうまくいってほしかったかな。結果的には幼馴染みが自分の気持ちに築いて両思いになれたけど。
絵が可愛い
この作家さんの作品は、絵が綺麗なので好きです!内容もピュアで、素敵でした!ピュアな青春漫画でした!!
やわらかな絵の表紙に引き込まれてしまいました。優しい内容でほっこりできる。落ち着いて読める本です。主人公もかわいいです。