みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふわふわ
最初はなんとなく目にとまったので読みはじめました。
主人公のキャラも好きだし、かわいくって、絵もわりと自分の好みだったので、楽しく読ませていただきました。
まだ途中だから、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まぁありがち
幼なじみネタではありがちなストーリーだった気がする。
キュンキュンしなかったわけではないけどね。
男の方がヒロインを最初から好きじゃなくて、他の女の子を好きってところはひねってるのかな?
だけど個人的には、ヒロインはなんとも思ってなかったのに、男の方は女を好きで、その気持ちに突然気がついて…とか、突然男として意識するようになって…っていうのが好みです(笑)by 匿名希望-
幼馴染みの切ない恋
恋に気づいた時には失恋。幼馴染み、近すぎる近いからこそ気づかない恋。
恋なのか、兄弟なのか、主人公の心情が切なくて、もどかしくて、こんなに近くで想っているのにー。同級生の男の子も切ないなぁ。でも、ハッピーエンドで良かった。安心して最終話までどうぞ!by mi7-
幼馴染
絵がかわいくて読みました。男の子の役がダメすぎていろいろ気になりましたがハッピーエンドなのでよかったです。
まぁまぁよかった
幼じみ同士の恋愛漫画でよくあるパターンの
最初から好き同士なのかと想像したけど、最初はヒーローが違う子を好きになってるところがよかった。
でもヒーローが年下子犬系?で可愛いけど男として、異性として私はみれなかったな。
もうちょっとかっこいいところ、頼れる場面を見せてほしかった。
絵は可愛いけど男性キャラが細っこいなぁとも思ったby 匿名希望-
離れて初めて気づくよね。
それにしても竹田くんええひとー!
かっこよかったー!
おーみ頼りないけど
ハッピーエンドで良かった♥by ふうううん-
ずっと思ってきた幼馴染みに好きな人がいても、そのひとの事を話されても彼の事を一途にずっと思っている主人公が素敵。
可愛い
年下の幼馴染に恋をしている女の子。
しかし彼には片思いしている女の子がいてる。
自分の想いがどう変化していくのか…by 匿名希望-
結局
はつはるさんの作品が好きで読みましたが、結局ラストはそうなるよね~~と予想できた展開でした。でも読みきり作品だしこんなものか、というかんじです。
何か一方通行な恋が多いから切なくなった。幼なじみって近すぎて気づかない設定が多い。
個人的には竹田君幸せになって欲しいwby 匿名希望-