みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ないね。ずっと近くにいたのに、遠くに行っちゃうみたいでツライね。学園モノ、と思って読み始めたけど、ストーリーの展開とか、彼女の思いの変化とかしっかりしてて、入り込む。

切ないです。

まさに青春って感じで昔の淡い恋愛を思い出しながら、読んでいます。どうにもならなくもがいてる感じがたまらないですね。ハッピーエンドになってほしいです。

タイトルが気になって読みました。幼馴染みで、よくあるストーリーだなーと思いつつ、絵が可愛くて読みやすかったので購入して読みました。

近過ぎて分からない、幼馴染み・王道の物語です。皆さん書かれてますが、幼馴染み派と竹田クン派分かれますね。自分は俄然、竹田クン派です。幼馴染みは自由過ぎる^_^;

女の子の、切ないかんじがたまらない。前に進みたくても、今の関係が壊れるせつない感じ。画力も申し分なくストーリーもいいです。

幼なじみにカレカノや、それっぽい人が出来ると自分の気持ちに気付き…とか、ほんとよくある話だと思います。
    先も想像出来るし。
    でも、絵はかわいいし、竹田くんを読みたくて読みました(笑)近江は勝手な気がするし。
    ピュアピュアな恋愛漫画を読みたい人はオススメかな。

王道です

絵が可愛いので読んでしまいました。ほかの方が言ってる通りハッピーエンドにはなりますが、竹田くん派か近江くん派か。竹田くんもかっこいいですが、漫画的に近江君でおわらさないとね?!って。この手の漫画すきですが、エロは一切ないのでピュアなのがすきな人にオススメです。

青春

青春!!いいですねぇ〜
    すれ違ったり色々と。
    この主人公のじれったさもいいと思います。
    青春ものが好きな方にはオススメです。

幼なじみ

幼なじみに片思いする切ない青春ストーリーです。好きと自覚したのが相手に好きな人がいるとわかった時とは最初から切なすぎます。いつか両思いになれる日がくるといいな。

広告を見て絵が好きだなーと思って読み始めました。幼馴染との近すぎて気づかなかった想いが…という話でしたが、別の人とキスして付き合って、フラレてから大切だと気づいた幼馴染くんより、一途に想っていてくれた竹田くんでしょ、と思ってしまいました。絵が好きなので最後まで読んだかなーくらいです。