みんなのレビューと感想「ひと夏のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

王道展開だからこそ面白い

ハーレークイン作品を初めて読みました。
    不幸なことがあって引き裂かれた恋人たち…途中の展開にハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで安心♪
    主人公の女性がハキハキ自分の意見を言っているところが普通の少女マンガとは違う感じがして面白かったです!

クリスチャンはあまり魅力的ではなかったけど、タビーが若いのにしっかりした母親で健気で応援したくなる女性。友だちのピッパがクリスチャンに叱責してくれたのがスッキリした。クリスチャンの母親も悲しみが深すぎただけでいい人でした。
    3人の素敵な女性とかわいいジェイクで星4つ⭐️ あらすじでクリスチャンの名前がジェイクになっててまぎらわしいと思う。ぜひ訂正を。

裏切り、勘違い、秘密のお話

この漫画家さんが描く人物は少し古い感じがしますが、とても綺麗で読みやすいです。
    ハーレクインコミックという限られたページ数でも、ちゃんとストーリーが描かれているので読み終えた後は満足です。

短いけど。。。

短いけど話の詰まった王道です。少しクリスチャンにイラっとしますが、ストーリー展開も良い具合に喜怒哀楽あり読んでいて調度良かったです。

絵がキレイ

星合操さんの作品大好きです。ヒロインがエレガントでとてもキレイなので応援したくなります。もっとめちゃコミで載せてほしいです。

父親が起こした事故で、好きだった人を諦めなきゃいけないのは……
    継母に、追い出され、一人で子供を育てるのは大変だね。
    好きな男性から、父親のことで、責められ、愛人になれと、再会して言われたら、悪魔の言葉にしか聞こえないよね。
    子供の子供、知られたく無いと思う。
    あと定番だけど、高飛車な女って付き物だね。

よかった

ハーレークインの作品はどれも流れがある程度予測できてしまうけれど、やっぱり気がついたら読み進めていて、愛の言葉はやっぱり馴染みがないけれど、欲してしまう。

読み終えてよかったと思わせる。

ハーレクインってどれも同じ流れと思ってましたが
    こちらの作品はとてものめり込んでしまいました!
    すごく素敵!

面白いです

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすい。離れてる間に妊娠発覚に驚き。10歳までそういう行為も我慢だねって言ってたのかと思ってたから。

あまり得意ぢゃない絵がのタッチだけど、話はとても、面白かった。
    カタカナが苦手で、名前がまったく入ってこないけど続きますは気になります