みんなのレビューと感想「ひと夏のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

ハーレークインの作品はどれも流れがある程度予測できてしまうけれど、やっぱり気がついたら読み進めていて、愛の言葉はやっぱり馴染みがないけれど、欲してしまう。

読み終えてよかったと思わせる。

ハーレクインってどれも同じ流れと思ってましたが
    こちらの作品はとてものめり込んでしまいました!
    すごく素敵!

冒頭は期待したのですが

読み進めていくと、なんだか期待していた展開じゃなくて残念な気持ちになりました。
    出落ち的な印象でした。
    ハーレクインは好みの差が激しいなと改めて感じてしまいました。

ヒーローは

ハーレクインは、 本当にヒーローがしっかりしろと言いたい作品が多々ありますが、これも例にもれずって感じでしたね。
    最後が良ければ、それで良しなのでしょうが。

痛ましい失礼から始まりのもハーレクインのお決まりのパターン。すれ違っても運命ってあるんだな、と感じた

面白いです

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすい。離れてる間に妊娠発覚に驚き。10歳までそういう行為も我慢だねって言ってたのかと思ってたから。

あまり得意ぢゃない絵がのタッチだけど、話はとても、面白かった。
    カタカナが苦手で、名前がまったく入ってこないけど続きますは気になります

父が起こした事故で亡くなったからと言って、ここまで娘が責め立てられるもの?
    無料分だけ読みましたが、先に進めるのうーん。。

絵が綺麗で好き。ハーレクインにありがちな子供が出来てすれ違い…最後はハッピーエンドですが絵が可愛く納得。

主人公が

父親が恋人の父親を事故でころしてしまうというお話なのですが、ふつうに主人公が可哀想で男がひどいやつだと思いました