みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの作品はいつもちょうどいい感じで終わってくれるので、さくっと読めていいです。今回の作品は変態度が高めですが、二人が思いあっててよかったです。

変態よりの攻めが思った以上に拗らせ変態で笑ってしまったもはや可愛い
    お互い大事にしすぎてのすれ違いストーリーだいすきなので楽しめました

さすがおわるさんで絵はすごくきれい。このシリーズは読んでみたかったので見つかって良かった。恋する心に穢れはないと思うんだけれど。

ヒトエとハルヤは幼なじみでイケメン美大の物語です。お互いに好きだったんだけど、両思いになって良かったです。
    ヒトエがバイトの事をバカにしたハルヤはメイドでご奉仕するが、逆にやられてしまうところが良かったです。

綺麗な絵で、好みは分かれるかもですが、受さんが色っぽいです。
    まだ最後まで読めていませんが、続きが楽しみです。

片想い…

この作家さん好きで何作か読んでます
    みんな読みやすい作品ばかりです
    ゲイ風俗でバイトしてる遥夜が中学の頃から片想いしてる大切な親友のヒトエ
    芸大でひたすら絵に打ち込んでるヒトエに自分の気持ちがバレないようずっと親友のポジションを守ってきたのに、ある時ヒトエのとんでもない所を見てしまいます
    人には言えないバイトをしてる遥夜より真面目なヒトエは変態だったと(笑)
    それがきっかけでずっと両片思いだったとわかります
    長い間辛かったぶん、両思いになって2人が幸せ感じてる所が可愛くてキュンとしました
    中学から親友で、これからは恋人同士でずっと一緒にいられる2人の仲が羨ましくなるお話でした

ぶっとび

だいぶぶっ飛んでる感じ?
    攻めの変態加減が…苦笑
    でも不器用ながらに相思相愛で、見ていて嫌な気分にはなりませんでした。

by tmtsoup

絵が綺麗で受けの子が可愛いいからか
    BL初心者の私でもスルリと読めました

無料分を読みましたが
    続きが気になるので
    ポイント貯めて読み進めようと思ってます

ビッ〇な受けちゃんと実はむっつりな攻めくんのお話。
    作者さんが好きで作者買いですが、初期のお話なのでどこか初々しさを感じます(笑)
    エロは安定してあるので、そこ狙いの方も楽しめるかと!

親友最高( * ॑꒳ ॑* )♪ど変態最高( * ॑꒳ ॑* )♪
    切ないところもあれば、笑えるところもあったりして面白かったです!