みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純情、可愛い💠はるやくん、女の子にしか見えない😃
一志くん、なかなかの変態っぷりですなぁ😁
話はいいけど、黒塗り多くない❓by 蕪など- 0
かわいい!
こんなにかわいい受けが存在するのか!と思うくらいかわいいです!泣き顔が特にたまらないです!早く次がよみたくなる!
by うつみくるみ- 0
!!
好き好き同士が色々あってちゃんと結ばれる系の好きな人にはもってこいだと思う!
ストレートに行きたい人には向かないかもby 匿名希望- 0
うーん・・・絵は綺麗なんですけど 受けが可愛すぎて 女の子に見える。芸大は「お前が行くなら俺も行く」ってな風には入れませんよ 特に油絵科なんて モデルならいいけどね。そんなことが気になって あまり入れませんでした。
by announ- 0
作者様買いなんですが。
少し絵の感じが違うなーって。
高評価だし、読んでも間違いないんだろうという自信があり、いい意味ですでに自己消化してしまった。2話以上は、またいつか。
今すぐ続き読みたい! ってならない分マイナス1かな。by 匿名希望- 0
まず、絵は好き。私好み!
内容的には、まだ1話しか読んでないけど、好きな相手がいるのに、男性専用の風俗で色んな客とシまくってるのは、題名の《純情》とはかけ離れてるのでは?って思った。
エロ要素が多い分は、私的に嬉しいけど(笑)by 妖怪テラっシー- 0
絵が気に入った方は内容も気にいると思います(*´∀`*)
おわる先生の作品は全部読んでいます!
最初の取っ掛りは絵でしたが、作画が綺麗だとそれだけで手に取りやすい・読みやすいです!
たまに表紙と本編の絵が別人レベルで残念な作家さんもいますが、おわる先生は全くそんなことはありませんので!!by 相村- 0
純情ビッ〇の作品他にも読んだけど、ちょっと似てるかな。かなり純情なお話ですね。でも好きな人がいても、ゲイを自覚したらそれをお仕事にして、自分の満足にもつなげちゃうところが、一昔前の私の感覚とは違うのね。ドライだわぁ。
とにかく、ハルヤくんがイケメンで可愛くて、エロい!まだ1話しか見てないですが、はまりました!続き読ませて頂きます!
えろい!
この作者様の作品は毎回買ってます!!!
絵が綺麗だし、読みやすいし、なによりウケが可愛い!
いつも楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0