【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(2ページ目)

作者買いしてます。今回の攻君、作品紹介にある`ムッツリ芸大生'。まさにソレ(笑)芸術家はやっぱり一味違うぜwwwおわる先生の他の作品とリンクしていて、共通のキャラクターも出ているので、作品同士のリンクが好きな方はその点も楽しめると思います。

by qumi93

遊び人の主人公が、実は幼なじみのことが好きでーという展開が大好物すぎて購入。
    受けの遊び人だけどピュアな所や攻めのどこか掴めないけどそれでも滲み出ている受けへの愛が堪らないです。
    何回も何回も読み返してしまう作品です。

純情と友情!

結局どっちも初恋だったのかな?素行がめちゃくちゃな割には中身は純情で、2人が幸せになってくれて嬉しいです。小さなお話も面白いです。童話仕立てのだけ個人的にちょっと苦手。。。あとは買ってよかったかな。

by Primo

遊び人からの実は純情パターン!
    攻めの中々の変態ッぷりも少し笑いました。
    お互いに一途で思いあってるからこそ、簡単には進展させれないんだなぁ〜
    続きが気になって一気に読んでしまいました

ハルくんかっこいい♡♡

主人公のハルくんがかっこいい♡♡顔の描き方がどタイプです。ひょんなことから、両思いだったと発覚し、ハッピーエンドになるところも、キュンキュンです。

お話はとっても好きだけど、ムッツリ芸大生のビジュアルが好みではない^_^ハルヤは大好きです。お店に残ってくれてありがとう…!おかげで他の漫画でもハルヤくんがチラッと見れました…!!!

かわいい

可愛すぎる二人。ビッ○だけど一途なはるやと変態だけど男らしいひとえ。二人が結ばれてよかったぁ。やっぱりハピエンがいい!!絵はもちろん文句なくいい。

想いが空回って長年お互いに片想いし続けた親友同士が
    すごい場面をきっかけに
    両想いになることに!?
    それぞれに辛い過去があるけれど
    実際に実って幸せになれていることに
    とてもほっこりしました!

作者買いです!

遥夜の一途な恋と一志の一途な恋のすれ違いが切なかった…
    あっけなく一志の方が先にばれちゃったけど、ばれ方が…ちょっと私は笑ってしまいましたww

by SuGaya

絵がすき

最初真面目なほうの変態ぶりに引いたけど、途中中学時代の回想話になりその頃の真面目な方がかわいくて読後は満足でした。4つくらいあるほかの短編もまあまあ。