みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のBLが物足りなくなってしまった…

絵はキレイだし、エロ多めなのにイヤらしくないし切なさも満載だしサイコーです!一気にファンになって、課金しまくってシリーズ全巻購入!何回読み返したか分からないくらい読みました!そしてウチで飼ってるオスの黒猫が今まで以上に可愛くなりました!

このシリーズ大好き❣️

クロネコ彼氏のスタートです。
    刹那的なお付き合いしかしてこなかった2人が、フォーリンラブしていく様子がきちんと描かれてます。その際にみせる真吾が変身した黒猫ちゃんの表情の変化が超可愛いです。全身ヒョウに変身した賀神さんはこの先なかなか見られません!!

せつない

最初は無料で1話読んで、エロいだけなのかとしばらく放置してたけど、こちらのレビューで、エロいけど泣ける、とありストーリー性があるようだったので続きを読んだらその通りで、せつなくてキュンとなりました。
    続きの作品があるのでそちらもまた読むつもりです。気になる~

はまりました

面白いです。読み終わっても読み返しちゃうほどに。絵が綺麗なので、エロ部分もストレスなく進めました。もう一気にシリーズ制覇。紙媒体も欲しくなって……。アソビ方~甘え方~愛し方~あふれ方~歩き方の順に。途中に兄ちゃんの不機嫌も挟むと尚面白いです。

世界観

が面白い!
    猫科人間の黒猫(受)と、猫科でも豹になるイケメン俳優(攻)
    お互いその場だけのラフな身体の関係を続けてきて今回も今までと同じくその場だけと思って近づいたのに惹かれ合って忘れられなくて…
    内容も面白いですが、絵が色気ムンムンでエロいです!

良かった

友達にこのBL見てみなよって勧められて、見てみた!絵も綺麗で、内容もかなり良かった(*˘︶˘*)しかも、擬人化?の漫画って面白いのもあれば、そうでないのもあるけど、クロネコ彼氏はかなり良かった〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )勧めてくれて、ありがとう〜

紙の方買ってしまった

タイトルのクロネコでちょっと誤解して
    読むの迷ってたんですが、
    他の方のレビューを見て読んでみたら
    絵が綺麗だし、ストーリーもちゃんと
    作り込まれていて凄く良かったです。
    レビュー参考になります。
    紙の方も買ってしまった。

by 菜食

ずーっと知ってたけど後でって手を出してなかった作品をやっと読みました!
    かわいい!とにかくかわいい!キュンキュンする!他のシリーズはまだだけどこんなにかわいい話なんですね。キープじゃなくて読んでれば良かったと後悔するくらいかわいい話でした。

是非

シリーズもになっているだけあって、いい作品です。
    BL歴15年、獣系苦手な私ですが大人買いしました。
    正直絵もそんなに好みでは無いのですが、映画化して欲しいくらいです。
    切なくて、濃愛で、ドSが好きな方にはオススメしまくります。

絵が非常に綺麗で、すごく読みやすい作品です。主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。一気に読めてしまう作品です。

by maiho