みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
力技
急に始まってどんどん展開する!そんなことあるかな〜?そんな人いるか??なんて考えたら置いていかれるお話。
絵は丁寧だし綺麗。お花も出てくるし目には優しい漫画かもしれない。by komakomako- 0
この作者さんの作品は主人公の女の子が決して強いわけではないけれど、弱くない、自立しようとしてる作品が多いのでとても好きな作者さんです
by moari- 0
とてもとても先が気になります。早く読み進めたい。一緒にいるうちに恋になるってあるある!どう展開していくのか楽しみでしかない!
by しろねこちゃん- 0
きれい
パッと見たらとてときれいでかわいいイラストで読みたいねーとおもいました。無料まで読みました、なにかあれざまた読みたいと
by 井いい- 0
絵が綺麗
読みやすくていい話でした。
相手役の人も好青年といった、感じで読んでて不快感がないです。
面白かったです。by ななころび。- 0
良かった!
なんだか夢中で読んじゃいました。キュンキュンしたいひとにはおすすめです(^^)絵もきれいなとこもたのしみでした
by 易- 0
「リビングの松永さん」が好きで読み始めました!無料と少し購入しましたが、まだまだ足らない!もう少しだけ無料読みできたらいいのにな。リビングの〜みたいな年の差の2人にムズキュンです。
by まさかの癌- 0
幸せ!
短編で泣けて胸がギュッとなる
素敵な作品でした。
普段見慣れてる花でしたけど
これからはちょっと違う形で見れそうな気がします。by tokumei3- 0
ステキな短編です。
母親がが早くに他界して、ギャンブル漬けの父親とすさんだ生活を送ってきた素行が悪いヒロインのJK紫苑。
手をかけたらその分返ってくるお花に囲まれて、そして紫苑の事をちゃんと守ってくれる店長の豆生田さんが支えてくれて、コケかけた人生のリスタートする。紫苑の元々持っていた力強さや優しい心が育っていく物語が心地よいです。
短編でぎゅーっととても盛り上がりました。
最終話の花束の花言葉が分からないのが心残りですが、良き良き短編です。by 東風吹かば- 0
とっても絵が綺麗で、物語も素敵でした 無料分を読みましたが、13話完結なので、続きも読みたくなりました
by ちるなっつ- 0