みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になり
タイトルが気になり読み始めました。イラストも綺麗だし好きなかんじ。恋愛だけでなく、なかなか読み進みます。
by ゆゆぅー-
花屋さんとても憧れてる、こんなかでの恋愛ストーリーとても面白く絵のタッチも上手いです!これからどんな方向に進むのかな?読みたいですね!
by P J ハグ-
真っ直ぐな感じ
不良な紫苑と真面目な花屋の亭主の恋愛ストーリーで、お互いに真っ直ぐで芯が通っていて、最後にはハッピーエンドになる、心にグッとくるストーリーです。
by Gunboats-
間違えて購入してしまい読み始めました。結果、絵がすごく綺麗に描かれていて、内容も面白く読み進めてみようと思います!
by stmsolrk-
花咲け
ありがちのストーリー展開だろうけれど、作画が素敵なので、キャラが魅力的でもあるし、ワクワク感を持ちながら読んでます。
クチコミの評価が高かったので気になって読んでみました。
期待以上におもしろくて、読んでみてよかったです。by 匿名希望-
きっと面白い話なんだと
無料分だけ読みました。
なかなか不幸な生い立ちの主人公ですね。
品に欠ける言葉遣いやすぐ開き直って不貞腐れたりするのは育ちかな。
でも、きっと居場所がなかったんですよね。
厳しさを受け止め優しさに支えてもらって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
タップ読みが…
話の内容はしみじみと心に沁みるのだけど、タップ読みがすごく読みづらくて嫌でした。せっかく綺麗な絵なので、スクロールで全体が見えた方がいいです!
by ぷくぷくぷくっ-
おそらく内容も絵も素晴らしいんだけど、スライドでさーっと読めないから途中で目が疲れてしまって。。
ちゃんと読みたいからスライドにしてほしいです( ; ; )by 匿名希望-
主人公が変わっていく様子や、頑張っている様子に好感がもてました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!