みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花咲け

ありがちのストーリー展開だろうけれど、作画が素敵なので、キャラが魅力的でもあるし、ワクワク感を持ちながら読んでます。

クチコミの評価が高かったので気になって読んでみました。
    期待以上におもしろくて、読んでみてよかったです。

きっと面白い話なんだと

無料分だけ読みました。
    なかなか不幸な生い立ちの主人公ですね。
    品に欠ける言葉遣いやすぐ開き直って不貞腐れたりするのは育ちかな。

でも、きっと居場所がなかったんですよね。
    厳しさを受け止め優しさに支えてもらって幸せになってほしいです。

タップ読みが…

話の内容はしみじみと心に沁みるのだけど、タップ読みがすごく読みづらくて嫌でした。せっかく綺麗な絵なので、スクロールで全体が見えた方がいいです!

おそらく内容も絵も素晴らしいんだけど、スライドでさーっと読めないから途中で目が疲れてしまって。。
    ちゃんと読みたいからスライドにしてほしいです( ; ; )

主人公が変わっていく様子や、頑張っている様子に好感がもてました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!

絵がとてもキレイです
    父は娘を借金の肩代わりに花屋に、、、?
    豆生田って名前、つい最近聞いたことあって、こんなところでかわった名前と
    出会うとは!ってちょっと感動笑

とにかく絵のタッチが好きです。初めから優しさで包むような店長と恋に落ちる紫苑。続きが気になりとまらない作品です。

ほっこり

色々あるけどホッコリするハッピーエンドの漫画で好きです。ストーリーも長過ぎなくて飽きないうちに完結するのも良い

やり直したいって思わない限り、学生の頃ってそう簡単には変われない。でも、やりがいを持って新しい生活をスタートする姿に感動しました。絵もきれいで、登場人物も素敵です。主人公に惹かれました。可愛いです。