みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分から泣いてしまいました。店長の優しさにじーん。花好きなのもありますが、素敵なストーリーです。絵も大好きです☆
表紙とのギャップが
ありますが、なかなかでした。でも最初の出だしがかなりスピード感ありすぎて、感情移入ができませんでした。展開が速いのはいいですが主人公の気持ちの変化とか色々はしょりすぎな感じが否めませんでした。でも読んだのは無料話だけなのでこれから感情移入できるようになるのかな?
花屋と女子高生。いろいろ問題あるだろうが、女の子が安心して安らかに暮らせますように。花が綺麗で癒されます
素敵なお話し
花を通して人間の成長や、感情が、ありとっても素敵なお話しでした。紫苑チャン可愛くて強くて一途、豆生田サンイケメンすぎる。一気に読んじゃいました。満足の1冊です。
もっと見たかったー
すごいいい話なのにもう終わっちゃうのーって。めっちゃ早かったよー(T_T)美男美女カップルだからもっと見ていたかったよー
by ココココナッツみるく- 0
キレイな絵
花屋さんのマンガいいね!気分が晴れるし心も浄化されそう。それに恋愛加わればどうなるんだろう。ワクワク楽しみ!
タップ読み嫌い 変えてほしい
先が読みたいけど
タップなら 無理だわ
お花屋さん 大変な重労働なのねby ゲスの極み乙女- 0
絵も内容も好み
まず、表紙の絵に惹かれ無料分を読みだしたら、ハマりました〜。
少し意地っ張りの主人公の女の子が、いじらしくてたまりません。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品もいくつか読んでいますが、とにかく絵がすごくきれいで大好きです。ストーリーもありがちなようでいて、それだけではない展開に引き込まれてしまいます。
家庭の事情で出会う男女がお花屋さんを舞台に、きっかけに、一緒に過ごす事になるというのが出だしです。どちらも美男美女で素敵です。