【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(93ページ目)
可愛い!
虎君、虎子…馬鹿な子程可愛いとはこの子の事ですね。
犬塚もイケメンです、しかも濃い!
早く続きが見たいです(*^▽^)/★*☆♪by 琥狗- 5
全体的には面白いのですが、とにかく 1話が短いです。
たまによく分からない(ギャグにはしりすぎた)内容の話もあります。
しかし犬塚がカッコイイですし、絵も綺麗なので星3つにしました。by 匿名希望- 12
かなりオススメ
まず、絵がとてもキレイです!
そして内容も、ただのH漫画じゃなくて、笑えるところは本当に面白いし、
恋愛ものらしくキュンとくる所がたくさんあります。
他の方のレビューを信じて購入して良かったです。
とにかくトラコちゃんが可愛い!
ちっちゃいけど、男気があって、真っ直ぐで単純で、分かりやすい性格の美少女(になっちゃった)。
女から見ても凄く可愛い。
犬塚君も、オラ甘、オラデレ?で、クールで俺様なイケメンに強引に迫られたい人にはかなりオススメです。
「今までは遊び人だったのに自分にだけは本気になってくれる、凄く執着してくる」、とかいうシチュエーションに萌える方にはたまないと思います!
私は犬塚君の色んな一面にかなりグッときました。応援したくなります。
一話が短いですが、楽しい作品で元気が出ますよ。by ななみの- 60
短い
最近、話数があっても1個が短いので話は進まないしお金勿体無いしやめようかな…
オマケも、ただ元々のコマにプロフィールあるだけで、オマケでもないかと。by 匿名希望- 27
なかなか更新されませんがお気に入りのマンガです。
女体化してしまった男の子が目の敵にしてたイケメン不良に処女を奪われ気に入られるという内容です。
始めの話数では、濃厚なまでのエッチはないですがイケメン不良くんの求愛エッチがよいです☺
その後も、抱かれる度に敵意から好意に変わりそうなトラコの気持ちが気になって更新待ちの日々でしたが、最近はイケメン不良くんの彼女候補に色々とヤジ入れで話が進まないですね😅
でも、好きなので継続して完結するまで読みます🎵by ぺりぽんた- 5
すごく好きです
この作品が読みたくて、会員になりました。
とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。
犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?
女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。by ゆすら99- 21
トラコ可愛い
トラコがどんどん乙女になっていく姿が可愛いです。
犬塚くんも、Sで俺様な感じがキュンキュンします^ ^
最近は、月に1話しか更新されないのが残念。。。
ライバル?の女の子が今後どう動くのかが気になるところですね。by 匿名希望- 5
トラちゃん可愛い
腐女子としてはもー少し
トラちゃんに甘えるとこが欲しい
けどね。可愛い過ぎて許しちゃう。by さぁちゃ☆- 2
トラコかわいい(笑)
女体化のお約束、身近な人間にバレないルールにのっとりトラコが可愛くなってます(笑
強がって泣いちゃう辺りは萌えました
犬塚のオラ甘系のギャップもいい感じですね!
そして実にエロい(笑)
ただ読み切りっぽいタイトルが毎回気になります
初めて奪われちゃったよ!
ただトラコは一途なので安心して読めます
女体化物の賛否は別として
トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。
だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。
他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。
by 合歓- 13